0
September 17, 2019 19:25:33
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дмитрий Кириченко: «Надо не судейство обсуждать, а самим забивать» - Face 2 Face Betting
May 1 2006

Дмитрий Кириченко: «Надо не судейство обсуждать, а самим забивать»

Форвард «Москвы» Дмитрий Кириченко был одним из немногих в составе своего клуба, кто согласился на интервью после поражения от «Локомотива». Его одноклубников можно понять. Вернулись времена, когда клуб пропускает решающие мячи на последних минутах.


– «Москва» сегодня сыграла очень неплохо. Вы создали гораздо больше моментов у ворот соперника. Владели инициативой, но проиграли. Что произошло?

– Действительно, содержание встречи с нашей стороны было неплохое. К сожалению, мы ничего не смогли сделать, не смогли извлечь выгоду из моментов. Где-то подвела реализация моментов. В том числе и моя. Особенно в первом тайме.

– Чего вы ожидали от «Локомотива»?

– Знали, что матч будет тяжелым. Но очень уж обидно пропускать на последних минутах матча. В итоге все потеряли.

– В одном из моментов вы могли поразить ворота Полякова, но, похоже, вам очень сильно помешало поле?

– Не думаю, что газон помешал. Конечно, качество поля оставляет желать лучшего. Но мне кажется, что оно влияло на игру в других моментах, когда команды старались сыграть в пас. Качественно проводить атаки. Но в тех моментах, когда возникали опасные ситуации, поле было не причем.

– Обсуждали в раздевалке момент с забитым голом? Все-таки он влетел в ваши ворота на четвертой добавленной минуте, хотя арбитр официально прибавил всего 120 секунд.

– Надо играть, а не обсуждать, на какой минуте мы пропускаем.

– Как вам старт «Москвы» в чемпионате страны?

- Очень трудно подводить какие-то итоги. Вверху все клубы идут плотно. Мы вот проиграли, но от первого места отстаем всего на три очка. Все впереди. Что касается футболистов «Локомотива», то не все они поверили в победу даже после финального свистка. Легионер красно-зеленых О'Коннор неожиданно отказался от всех комментариев и поспешил скрыться в автобусе. Видимо, адаптация игрока из Западной Европы уже закончилась. Он стал нашим.

По традиции нечего было сказать Дмитрию Сычеву. Хотя надо отдать должное корреспонденту одного из телеканалов, который после матча бегал за игроком минут 15 и все-таки уговорил его сказать пару слов в прямом эфире. Но на этом Сычев свою норму выполнил.

А вот вратарь Алексей Поляков, явно лучший игрок в составе своей команды, от комментариев не отказался.

– Честно признаюсь, ничья бы была более закономерным результатом, – сказал вратарь. - Но нам, наконец-то, фортануло. Видимо, судьба возвращает то, что забирала у нас в первых турах. Это был наш день. Были моменты, когда соперник нам мог забить. Но мне в тех эпизодах повезло.

Кстати, до игры корреспондент «Газеты.Ru» встретил Анатолия Бышовца, у которого было прекрасное настроение.

– Поздравляем с победой вашей будущей команды? Вы уже готовы возглавить «Спартак»?

– Пока не знаю. Я очень рад, что команда победила. Желаю им удачи.

– Они, может быть, специально победили, чтобы вас привлечь. Вы же слабые клубы не берете.

– Может быть, может быть. Рад за «Спартак».

– Ну так вы все-таки возглавите красно-белых?

– Я пока не знаю.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru