0
July 5, 2020 22:16:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Фабио КАПЕЛЛО: "Мне многому предстоит научиться, ведь я клубный тренер" - Face 2 Face Betting
December 15 2007

Фабио КАПЕЛЛО: "Мне многому предстоит научиться, ведь я клубный тренер"

Новый тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что эта работа будет для него последней в футболе и заметил, что перед ним поставлена непростая задача.

«Это венец моей карьеры, - сказал итальянец. – И было бы замечательно закончить ее на мажорной ноте. Сейчас мне будет сложнее, поскольку мне многому предстоит научиться, ведь я клубный тренер».

Тем не менее Сэр Тревор Брукинг, директор футбола Ассоциации, отстаивает назначение именно Капелло и стал на сторону Брайана Барвика: «Он пригласил человека, который нужен сборной. Он досконально изучил вопрос, а потом обратился к Ассоциации за поддержкой».

Президент Премьер Лиги Сэр Дэйв Ричардс, член совета директоров Ассоциации, заявил, что назначение Капелло произошло довольно странным способом.

Он сказал, что не возражал против кандидатуры Капелло, но считает, что Ассоциация должна была подождать, пока члены Ассоциации встретятся с потенциальным наставником, а не обсуждать кандидатуру тренера по конференц-связи: «Такие вопросы не решают по телефону, их надо обсуждать с глазу на глаз».

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru