0
August 18, 2022 11:24:48
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер Лига Англии. Большая четверка накануне Grand Slam Sunday - Face 2 Face Betting
December 15 2007

Премьер Лига Англии. Большая четверка накануне Grand Slam Sunday

Сэр Алекс Фергюсон заявил, что его команда к матчу с «Ливерпулем» подойдет во всеоружии.
Фергюсон сказал: «Друг для друга мы самые принципиальные соперники. И нужно быть сильным, чтобы выдержать эту атмосферу – если вы струсите, вас съедят. В этом кроется весь британский футбол: в страсти фанатов и мастерстве игроков.
Но эти матчи не будут определяющими – мы не прошли еще и половины пути, а уже говорим о том, что эти игры что-то решат. Букмекеры считают, что наиболее вероятны две ничьи, так что четыре команды могут потерять очки. И именно о потерянных очках, а не о титуле есть смысл говорить сейчас».
 
С Фергюсоном соглашается и Рафаэль Бенитес: «Вести борьбу за чемпионство в апреле намного более важно, чем один этот матч. Возможно, игра с «Юнайтед» наиболее важна в плане обретения уверенности. Мы в прекрасной форме после Марселя. Когда вы играете хорошо, забиваете четыре мяча на тяжелой гостевой арене, все довольны.
Важно побеждать в каждом матче, но особенно домашнем. А учитывая наше соперничество с «Юнайтед», мы очень хотим победить. Это будет особенный матч».
 
Для того чтобы «Юнайтед» возглавил турнирную таблицу, им необходимо выиграть на «Анфилде» и уповать на то, что во втором матче дня «Арсенал» сыграет вничью или проиграет «Челси».
Второй матч примечателен тем, что Эшли Коул впервые предстанет перед болельщиками «Арсенала» после своего перехода в другой лондонский клуб. Естественно, «теплый» прием ему гарантирован, но Авраам Грант не испытывает беспокойства по этому поводу:
«Единственное, что заставляет меня сомневаться при определении состава, - это форма игрока, а Эшли Коул в прекрасной форме. Если нужно будет, чтобы он сыграл, он сыграет. Он опытный игрок, и я не думаю, что реплики фанатов как-то повлияют на него».
 
Наставник «Арсенала» Арсен Венгер призывает фанатов своей команды к спокойствию относительно возвращения Эшли: «Конечно, я хочу, чтобы наши болельщики поддерживали нас, а не выражали свое недовольство по поводу присутствия Эшли. То время, которое он провел с нами, он прекрасно себя проявил, и в идеале каждый, кто играл за ваш клуб, достоин уважения. Что случилось, то случилось, и нужно спокойно относиться к этому.
Кроме того, француз оценил работу, которую провел Авраам Грант после ухода Жозе Моуринью: «Они стали более осторожными, но более эффективными. У Гранта собственная модель, но его команда результативна, а это очень важно. Его результаты говорят сами за себя. Он очень хорошо поработал.
Несмотря на то что «Челси» находится на небольшом очковом расстоянии от «Арсенала», Робин ван Перси убежден, что наибольшая угроза мечтам лондонцев о чемпионстве исходит от «Юнайтед»: «Я уверен, что нашими главными соперниками в конце сезона будут «Юнайтед», поскольку у них много высококвалифицированных игроков, которые могут выигрывать матчи. Даже если команда играет плохо, у них есть Уэйн Руни, Криштиану Роналду и еще несколько хороших игроков, которые могут решать задачи».

 

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru