0
May 21, 2022 03:12:38
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Олег БЛОХИН: "Надо менять психологию игроков "Москвы" - Face 2 Face Betting
January 5 2008

Олег БЛОХИН: "Надо менять психологию игроков "Москвы"

На общекомандном собрании «горожан» к футболистам обратились президент «Москвы» Юрий Белоус и главный тренер «Москвы» Олег Блохин.

Юрий БЕЛОУС: Добрый день! Надеюсь, за время отпуска все отдохнули и готовы к решению серьезных задач, которые стоят перед нами в новом сезоне. Уже говорил, тем не менее, повторюсь: будет трудно, но крайне интересно.
Олег БЛОХИН: Вижу, сейчас все напряжены. Понимаю. Думают, пришел Блохин и начнет рубить сплеча. Это не так. Да, я люблю дисциплину. Однако в паспорт игрокам не заглядываю. И я люблю работать с молодежью. При условии, что она сама выказывает желание прогрессировать.
Ю.Б.: Сегодня впервые за пять лет мы проводим общекомандное собрание совместно с резервным составом. Это, и не только, говорит о том, что на молодежь мы всерьез рассчитываем. Некоторые из вас – обращаюсь к игрокам дубля  – поедут на первый учебно-тренировочный сбор в ОАЭ. Оставшиеся будут постоянно находиться в поле зрения тренерского штаба. Рост мастерства будет оценен мгновенно и по достоинству.
О.Б.: Хотел бы поздравить вас с прошлогодним 4-м местом. Однако нам пора выходить на новый уровень. Надо менять психологию. Вы в состоянии обыгрывать те команды, которые расположились в сезоне 2007 выше, и достойны быть в призерах. Я сам по духу победитель. И я настраиваю вас на рабочий лад. Никогда не видел, чтобы футболисты отдыхали 53 дня. Предупреждаю, на первом сборе придется тяжело.
Андрей БАЛЬ: На первый сбор мячей не берем (смех в зале).
О.Б.: Не пугайтесь, все будет нормально. Однако если самостоятельно в отпуске форму не поддерживали, придется трудно.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru