0
August 18, 2022 19:24:39
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Динамо" отправилось в Израиль - Face 2 Face Betting
January 15 2008

"Динамо" отправилось в Израиль

       Сегодня ранним утром делегация "Динамо" из аэропорта Борисполь вылетела в израильский Эйлат. В тренировочном комплексе с натуральными полями и восстановительным центром, расположенном на побережье Красного моря, динамовцы пробудут до 22 января. Затем запланирован их переезд в Тель-Авив и участие на Кубке Первого канала. Напомним, что в Киеве команда собралась 9 января и, пройдя медосмотр, проводила ежедневные двухразовые занятия. В первой половине дня инициативу брал на себя тренер по физподготовке Винченцо Пинколини, а послеобеденная тренировка была посвящена повышению тактико-технической оснащенности исполнителей. Ее проводил главный тренер "Динамо" Юрий Семин вместе с помощниками.
      По информации, имевшейся на вечер понедельника, в список футболистов, отправляющихся на сбор в Израиль, вошли 32 человека. Это вратари - Шовковский, Луценко, Рыбка, Годзюр, Загладько; защитники - Гавранчич, Маркович, Несмачный, Допилка, Ващук, Романчук, Мандзюк, Федорив, Хачериди; полузащитники - Гиоане, Корреа, Юссуф, Диого Ринкон, Майкл, Ребров, Гусев, Михалик, Алиев, Дедечко, Нинкович, Бельгазуани; нападающие - Шацких, Клебер, Милевский, Кравец, Олейник, Главина. При этом отметим, что Юссуф и Ринкон в Израиле только начнут подготовку к сезону. Нигериец так и не дождался вызова в национальную сборную для участия в Кубке африканских наций, а бразилец в связи с болезнью матери задержался на родине.
      Как видно из приведенного списка, обещанный шанс получила целая группа молодых исполнителей, среди них выступавшие в прошлом году за другие украинские коллективы Александр Романчук и три Дениса - Главина, Дедечко и Олейник. Из новичков можно отметить 20-летнего двухметрового защитника из "Волыни" Евгения Хачериди и 22-летнего украинского голкипера Ярослава Годзюра, последним клубом которого были российские "Крылья Советов". Добавим, что Папе Диакате продолжает восстанавливаться после операции и, по предварительным прогнозам врачей, сможет приступить к тренировкам не ранее чем в феврале. Исмаэль Бангура и Бадр Каддури сыграют на Кубке Африки и сейчас готовятся к турниру в составах своих национальных команд.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru