0
August 10, 2022 14:26:16
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сергей Оборин: «Пока ЦСКА сильнее нас» - Face 2 Face Betting
May 7 2006

Сергей Оборин: «Пока ЦСКА сильнее нас»

В субботу в матче 8-го тура российской футбольной премьер-лиги ЦСКА на своем поле переиграл пермский «Амкар» (2:0). После окончания встречи главный тренер гостей Сергей Оборин заметил, что на результате поединка сказался более высокий класс московской команды.

Сергей ОБОРИН: Мастерство команд на данный момент естественно разное. Особенно это заметно было в первом тайме. Игроки «Амкара» совершили совсем необязательные ошибки. Из-за этого возникали опасные ситуации у наших ворот. Например, два раза защитники ошиблись в передачах, и сразу же ЦСКА организовывал голевые моменты. Здесь налицо разница в классе ЦСКА и «Амкара».

Первый гол армейцев полностью вина защитников - два-три игрока в этот момент потеряли концентрацию. Пока ЦСКА нас сильнее и победа его в сегодняшнем матче заслуженна. Хозяева создали значительно больше голевых моментов, чем мы.

Нельзя зимой и летом быть одним цветом. В зависимости от соперника и наличия боеспособных игроков мы трансформируем состав. В принципе мы сыграли неплохо. В первом тайме ЦСКА создал сам только один опасный момент, когда Красич неудачно пробил с левой ноги. А все остальное - вина моих игроков. Сами себе «привезли» гол.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru