0
June 17, 2019 10:13:22
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Бекхем не сыграет за Англию? - Face 2 Face Betting
January 31 2008

Бекхем не сыграет за Англию?

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назовет список игроков, вызванных на матч со Швейцарией 6 февраля, в пятницу, и некоторые источники сообщают, что в этом списке не будет имени Дэвида Бекхема из-за недостаточной игровой практики полузащитника, цель которого - провести сотый матч за сборную.
А поездка Бекхема в Бразилию, на пляжах которой фотографы поймали игрока, поговаривают, стала последней каплей. Бекс тренировался с "Арсеналом", но не участвовал в играх около двух месяцев.
Если же итальянец вызовет Дэвида, тот присоединится к Билли Райту, Бобби Чарльтону, Питеру Шилтону и Бобби Муру, которые покорили отметку в сто матчей за сборную. Однако если тренер не включит Бекса в состав ему придется объяснить свое решение, тем более что его неудачливый предшественник Стив Маккларен начал свою работу с того же - отказался от услуг Бекхема. Однако вскоре осознал ошибку и снова позвал Дэвида, который в нескольких играх проявил себя великолепно.
Кроме Бекхема, на приглашение Капелло всерьез рассчитывают Эшли Янг и Габриэль Агбонлахор ("Астон Вилла"), Дэйв Китсон ("Рединг"), Тео Уолкотт ("Арсенал").
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru