0
May 21, 2022 02:18:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Адреналин закончился - Face 2 Face Betting
May 14 2006

Адреналин закончился

Муслин вздохнул свободно – дела пошли в гору

Команда проиграла стартовый матч, а он даже виду не подал, после четвертого тура в активе клуба не было побед, а он спокойно пожимал плечами и благодарил болельщиков за поддержку и хвалил соперника, ему начали пророчествовать скорую отставку, а он… опять благодарил фанатов и снова выдавал комплименты противнику. И вот Славолюб Муслин, похоже, на коне. А вид все тот же, невозмутимый. И все те же слова благодарности болельщикам, но в удвоенном объеме. По мнению известного полузащитника сборной СССР 60-х годов Валерия Маслова, сербский наставник крепко поймал удачу за хвост.

– Можно сказать, что Муслин адаптировался к нашим условиям. Что и немудрено, учитывая, что тренер поменял столько стран. Да, отсутствие очков сильно психологически давило на Муслина, но он, заметьте, и виду не подал. А ведь команда у него собралась почти новая. 13 новичков. Из старожил только Лоськов регулярно выходил и выдавал свойственную ему игру.

Футбол на кассетах – это одно, а в жизни он совсем другой. За каждым игроком кроется свой характер. И бывает, проходят годы, чтобы разобраться в человеке. Футбольному тренеру такая роскошь недозволительна. Ему надо раскусить игрока за считаные дни. И, судя по тому, что в «Локомотиве» даже после серии неудач сохранялась спокойная рабочая атмосфера, Муслину удалось завоевать сердца футболистов.

Впрочем, здесь большая заслуга не самого сербского наставника, а президента «Локомотива». Валерий Николаевич Филатов не пропускает ни одну тренировку команды, всегда умеет поддержать добрым словом. Вообще фигура президента в нынешних командах во многом определяющий фактор.

Матч с «Зенитом» показал, что команда прибавляет от матча к матчу. И если «Локомотив» выиграет в следующем туре и у «Торпедо», то я с уверенностью скажу, что железнодорожников уже не остановишь. Так что Муслин может вздохнуть спокойно.

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ МУСЛИНА

(после поражения от «Крыльев Советов»):
– Поздравляю своих ребят с тем, что они боролись. Кроме того, извиняюсь перед болельщиками за поражение и благодарю их за поддержку. Прошу у них немного терпения. Мы только создаем команду и прошлогоднюю проблему с реализацией голевых моментов до конца не решили.

(после ничьей с «Лучом-Энергией»):
– Думаю, мы сегодня играли лучше. Хочу поздравить коллегу и команду из Владивостока с хорошей игрой и пожелать им счастья.

(после поражения от «Спартака» Нч):
– Что остается в этой ситуации? Работать, сохранять присутствие духа и верить в успех. Не могли же ни я, ни мои игроки взять да и утратить квалификацию! Значит, результат обязательно придет.

(после поражения от «Спартака» М):
– Игра была равной и в первом, и во втором тайме. И у нас, и у соперников были шансы. К сожалению, они их использовали, а мы – нет. С чем их и поздравляю.

(после победы над ЦСКА):
– Выиграв у чемпиона России, «Локомотив» продемонстрировал свой потенциал. В принципе мы способны победить на своем поле любого соперника. Я как раз постоянно им внушал, что они хорошие мастера и что проделанная работа увенчается результатом. Я призвал их сыграть за доброе имя клуба, ради президента, болельщиков и прежде всего за себя – они должны были доказать свою квалификацию.

(после ничьей с «Рубином»):
– Поздравляю противника с хорошей игрой. А наши болельщики сегодня в который раз доказали, что они – лучшие.

(после победы над «Москвой»):
– Это наша самая плохая игра в сезоне. Соперник, игру которого хочу отметить, создал больше моментов. Но повезло нам. Я доволен тем, что мы не пропустили. Однако если мы собираемся бороться за высокие места, так играть нельзя.

(после победы над «Зенитом»):
– Быстрые голы сыграли нам на руку. Во втором тайме мы держались в основном на своей половине поля, старались удержать счет, в то же время остро контратакуя. Наша игра матч к матчу становится все лучше, все содержательнее. Улучшились и результаты. И я уверен, что наша игра будет еще лучше. Впрочем, и соперник тоже был хорош. Сейчас наша задача – сконцентрироваться на матче с «Торпедо», который является принципиальным для нас и наших болельщиков. Хочу поблагодарить игроков за игру, а болельщиков, которые пришли сегодня в большом количестве, за их активную поддержку и красочную предматчевую акцию. Cчитаю наших болельщиков лучшими в стране.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru