0
May 20, 2022 02:21:23
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сафин и Булыкин сообразили на двоих - Face 2 Face Betting
May 20 2006

Сафин и Булыкин сообразили на двоих

С помощью корреспондента «КП» теннисист и футболист встретились и пропустили по кружке пива

Марат и Дмитрий - знаковые фигуры в российском спорте. Каждый любим болельщиками и болельщицами. Тот и другой большую часть прошлого года в соревнованиях не участвовали. Правда, если Марат не бегал по корту из-за травмы, то Диму просто тренеры не хотели выпускать на поле. Но ребята не унывали, посещая многочисленные московские тусовки. Где и познакомились.

Недавно оба почти одновременно вернулись в большой спорт. Сафин выздоровел, а о существовании Булыкина вспомнил тренер «Динамо» Юрий Семин. Марат отметил возвращение новой самурайской прической (такую, кстати, иногда сооружает на голове и Булыкин), а Дима пару-тройку раз вышел на поле и даже - не поверите - забил гол!

В общем, судьбы двух атлетов так похожи, что парни просто обязаны были встретиться и поделиться свежими новостями. И рандеву состоялось, а организовал его фотокорреспондент «КП» Рамиль ГАЛИ, чей зоркий объектив засек в четверг в «Шереметьево» сначала Сафина, а затем Булыкина. Первый только что прибыл из Гамбурга, где проиграл уже в стартовом раунде, второй провожал в аэропорту кого-то из знакомых. Ребята бы точно разминулись, если бы наш фотокор не сообщил Булыкину о прилете Сафина.

Дима и Марат тут же отправились в бар, где «ударили» по пивку. Диме можно - у него как раз начался полуторамесячный перерыв в чемпионате России. Да и Марат мог позволить себе расслабиться, ведь до «Ролан Гарроса» еще целых десять дней...
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru