0
August 10, 2022 10:27:21
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Попович: «Хиддинк подправил всего несколько вещей, и сборная Австралии стала заметно сильнее» - Face 2 Face Betting
May 23 2006

Попович: «Хиддинк подправил всего несколько вещей, и сборная Австралии стала заметно сильнее»

Наставник сборной Австралии Гус Хиддинк еще раз подчеркнул, что прежние достижения его игроков не имеют значения. Место в основе команды, которой предстоит отправиться на ЧМ, каждому нужно завоевывать вновь.

В четверг в Мельбурне сборной Зеленого континента предстоит сыграть контрольный матч против Греции (на последний перед отправлением в Германию поединок уже продано 95 000 билетов). В нем не примет участие один из ведущих игроков австралийцев Харри Кьюэлл. «Буду очень рад, если Харри сможет сыграть на ЧМ. Если этого не выйдет, продолжим без него», - заметил по этому поводу Хиддинк, передает Reuters.

«Команда - вот, что самое главное у нас», - сказал при этом Кьюэлл, который получил травму ребра в матче «Ливерпуля» за Кубок Англии.

«Он не ставит игроков в основу только исходя из его звездного имени. Хиддинк смотрит на игру, - добавил полузащитник «Базеля» Скотт Чипперфилд. - Вы можете подметить это на наших тренировках, которые очень интенсивны. Каждый выкладывается на них по полной. Ведь каждый из нас хочет выйти в основе в первом матче на ЧМ против Японии. У всех есть такой шанс».

Немного ниже шансы у упомянутого Кьюэлла, а также у Тима Кэйхилла и Джона Алоизи, которые также пропустят игру с греками из-за травм, считает Reuters.

«Гус Хиддинк еще раз оценит наши возможности, - делится экс-вингер «Бирмингема» Стан Лазаридис. - У нас большая конкуренция за место в составе. И это очень хорошо. И для болельщиков, и для нас».

«После прихода этого тренера у нас заметный прогресс. Он подправил несколько вещей, и это дало результат, - считает защитник » Кристал Пэласа» Тони Попович. - Каждый четко понимает свою роль. Мы стали очень сплоченными и гораздо лучше организованными».
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru