0
August 12, 2022 00:27:04
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дэвид Бекхэм: «Я видел, как Руни танцевал со своей подругой» - Face 2 Face Betting
May 24 2006

Дэвид Бекхэм: «Я видел, как Руни танцевал со своей подругой»

Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм считает, что для его команды пришло время выиграть чемпионат мира, а ведущий игрок шведской сборной Фредрик Юнгберг может пропустить все три матча группового турнира мирового первенства.

Пока до начала чемпионата мира остается более двух недель, футболисты сборной Англии не только усердно тренируются, но и активно общаются с журналистами. Во вторник представителям СМИ удалось разговорить капитана английской команды - Дэвида Бекхэма. Беседа состоялась в Лондоне, где Бекхэм вместе с несколькими другими игроками сборной Англии провел инспекцию вновь построенного стадиона «Уэмбли». Один из самых популярных в мире ныне действующих футболистов не разочаровал журналистов – беседа с ним оказалась весьма любопытной.

Так, Бекхэм рассказал о своем ощущении, что для сборной Англии пришло время выиграть чемпионат мира. Будущий успех своей команды Дэвид видит в том, что принято называть «сплавом опыта и молодости».

«У нас очень много опытных игроков, которые не один год выступают на самом высоком уровне, – справедливо рассуждает Бекхэм. - А еще в нашей команде есть юные Тео Уолкотт и Арон. Они уже стали частью нашей сборной и получают удовольствие от тренировок. Они не затеряются в команде, это будущее английского футбола. Они уже сейчас отлично проявляют себя на тренировках. Я могу сказать, что это очень талантливые игроки, которые выделяются очень высокой скоростью».

Не оставил Бекхэм без внимания и травму ноги ведущего форварда английской сборной Уэйна Руни, из-за которой нападающий может пропустить несколько стартовых матчей чемпионата мира. «Я недавно виделся с ним, – рассказал Бекхэм. – Его нога с каждым днем болит все меньше.

Я даже видел, как Уэйн танцевал со своей подругой. Наша команда очень сильно нуждается в нем».

Завершил же Бекхэм свое общение с журналистами утверждением, что сборная Англии должна выиграть чемпионат мира «сейчас или никогда» и тем, что поделился своей мечтой – устроить перед английскими болельщиками на стадионе «Уэмбли» презентацию кубка мира. Вот только для этого его нужно выиграть.

Из тренировочного лагеря сборной Англии мысленно перенесемся в стан сборной Швеции, у которой появилась серьезная проблема. Как сообщалось ранее, главный тренер сборной Швеции Ларс Лагербек не включил в состав на товарищеский матч против Финляндии травмированного полузащитника лондонского «Арсенала» Фредрика Юнгберга.

Как сообщает ВВС, Юнгберг, который получил травму стопы несколько недель назад, но продолжал с ней выступать (отыграв, в частности, в финале Лиги чемпионов) может пропустить не только товарищеские матчи своей команды, а и вообще весь групповой турнир чемпионата мира по футболу.

«Ему необходимо отдохнуть четыре недели для полного выздоровления», – заявил врач сборной Швеции Андерс Валентин.

Сборная Германии во вторник провела тренировочную игру против швейцарского клуба «Серветт», в которой одержала победу. Как сообщает Reuters, матч, которая проходил при закрытых дверях, закончился со счётом 2:1. Голы у сборной Германии забили Михаэль Баллак и Джеральд Асамоа.

Напоследок сообщим новость о том, что в Германии были обнародованы данные о влиянии погоды на игру команд, участвующих в чемпионате мира по футболу. Как сообщает ИТАР-ТАСС, эти данные были получены в результате исследования, проведенного журналом «Веттермагацин», сопоставившего результаты свыше 90 игр сборных Аргентины, Бразилии, Германии, Англии, Франции и Италии с погодными условиями, при которых проходили эти матчи. Как оказалась, главными «специалистами по жаре» являются итальянцы, прохладная же погода лучше всего подходит бразильцам.

Сборная Италии возглавила список вышеуказанных команд, выигравших наибольшее число матчей при температуре свыше 27 градусов, а бразильцы добились наилучших результатов, когда термометр показывал ниже 18 градусов. Исследование также показало, что чем экстремальнее погодные условия при проведении матча, тем более выравниваются шансы соперников на победу. Наилучшей погодой для французских футболистов, согласно данным исследования, являются 19,6 градуса, для бразильцев - 19,8 градуса, аргентинцев - 21 градус, англичан - 22,3 градуса, немцев и итальянцев - 23,3 градуса.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru