0
April 5, 2020 17:31:11
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Хиддинк обыграл чемпионов Европы - Face 2 Face Betting
May 26 2006

Хиддинк обыграл чемпионов Европы

Команда будущего тренера сборной России победила греков


Сборная Австралии под руководством Гуса Хиддинка, который после чемпионата мира будет руководить сборной России, одержала победу в товарищеском матче над сборной Греции в рамках подготовки к мировому первенству.

Австралийцы перед встречей имели нешуточные проблемы с составом: сразу четверо лидеров команды – вратарь Марк Шварцер из «Мидлсбро», полузащитники Тим Кэйхилл из «Эвертона» и Гарри Кьюэлл из «Ливерпуля», а также нападающий Джон Алоизи из испанского «Алавеса» – травмированы и сейчас проходят ускоренный курс лечения, чтобы быть готовыми к началу чемпионата мира.

Гус Хиддинк, впрочем, не унывает и заявляет, что его команде по силам не только выйти из группы, но и не проиграть бразильцам (напомним, что Бразилия и Австралия выступят в одной группе). В данный момент сборная Австралии готовится к чемпионату на родине. В спарринг-партнеры были выбраны греки. Не каждая сборная согласилась бы пролететь полпланеты ради того, чтобы помочь соперникам подготовиться к чемпионату мира, но Греция решилась, возможно, во многом потому, что в стране кенгуру проживают немало выходцев из Эллады. И именно благодаря греческим иммигрантам на стадионе в Мельбурне был побит рекорд посещаемости: матч посетили 95 103 зрителя!

Первый тайм австралийцы проводят в атакующей манере, и уже на 15-й минуте полузащитник Йосип Скоко из английского «Уигана» красивейшим ударом с разворота застает врасплох одного из героев Евро-2004 Никополидиса.

Во втором тайме Хиддинк меняет тактику – теперь Австралия играет от обороны. Но ее контратаки все равно опаснее потуг греков. Впечатляюще выглядит центральный хавбек Брешиано, через которого идет вся игра австралийцев.

Последнюю встречу перед чемпионатом мира команда Хиддинка проведет четвертого июня в гостях у сборной Голландии.

Австралия – Греция – 1:0 (1:0).


Гол: Скоко, 15.

Австралия: Калач, Чипперфильд (Попович, 50), Мур, Нилл, Брешиано, Кулина, Эмертон, Грелла, Скоко (Уилкшир, 62), Стерьевски (Лазаридис, 74), Видука (Томпсон, 62).

Мельбурн. 95 103 зрителя.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru