0
April 7, 2020 18:54:13
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Плотность в кубке - Face 2 Face Betting
May 26 2006

Плотность в кубке

Первые четвертьфинальные встречи национального кубка состоялись вчера в Казахстане. Ни один из результатов не позволяет сделать уверенный прогноз по итоговому противостоянию соперников.

Воля и принцип


В трудном положении в домашней встрече с «Шахтером» оказался «Актобе» из одноименного города. Уже на пятой минуте игры молдавский защитник горняков Вячеслав Руснак успешно подключился к атаке и открыл счет. Отыграться, а затем и выйти вперед, актюбинцы смогли только во втором тайме. Дублем отметился хавбек национальной сборной Казахстана Кайрат Аширбеков.

Павлодарское дерби


В новоиспеченном, после выхода «Энергетика» в суперлигу, дерби сильнее оказались старожилы в лице павлодарского «Иртыша». Вдвойне принципиальной игра оказалась после того, как в недавнем матче чемпионата страны дебютанты главного дивизиона сенсационно переиграли «Иртыш» - 1:0. На этот раз корифеи выглядели собраннее и сумели забить землякам два безответных мяча. Восстановить честь вымпела позволили точные удары Владимира Носкова и Серика Жейлитбаева – 2:0, но, судя по количеству созданных «Энергетиком» моментов, в павлодарском противостоянии далеко не все ясно.

Мир перед битвой


Сухой ничьей закончилась встреча в Кокшетау между местным «Окжетпесом» и столичной «Астаной». Что касается костанайского «Тобола» и «Алма-Аты», то здесь предпочтительнее смотрелись гости из Алматы. Дважды после ударов нападающих «Алма-Аты» Кирилла Кочкаева и Сергея Остапенко подопечные голландского тренера Антониса Йоора вели в счете. Оба раза, и это произошло за счет меткости узбекского форварда Улугбека Бакаева и хавбека Чингиза Абугалиева, «Тобол» отыгрывался. В итоге - 2:2, и с учетом игры в чемпионате это уже вторая ничья в сезоне между командами. Ответный матч этой пары состоится 21 июня. Остальные сыграют 11 июня.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru