0
April 5, 2020 15:15:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Без победителей - Face 2 Face Betting
May 26 2006

Без победителей

Предпоследний тур чемпионата Молдовы по футболу стал ничейным – три из четырех матчей не выявили победителя.

«Политехника» - в плей-офф


Сыграв вничью 1:1 в Тирасполе с одноименным клубом, футболисты кишиневской «Политехники» потеряли шансы уйти с седьмого места и теперь именно им предстоит участвовать в переходных играх с командой из второго дивизиона за место в элите на следующий год. В этом матче Артур Патраш открыл счет на 49-й минуте, но за четверть часа до финального свистка Игорь Пикущак сравнял счет. «Тирасполь» впервые в своей истории стал призером чемпионата, заняв третье место следом за «Шерифом» и «Зимбру».

«Дачия» крупно побеждает


Единственной командой, одержавшей в этом туре победу, стала «Дачия». Клуб из Кашинева с крупным счетом 5:2 переиграл покидающее высший дивизион бендерское «Динамо». У кишиневцев по два раза отличились Марчел Решетко и Владимир Жэпэлэу. Еще один гол с пенальти забил Геннадии Орбу. У «Динамо» отличились Олег Иким и Леонид Тофан. Теперь «Дачия» включилась в борьбу с «Нистру» и «Тилигулом» за четвертое место в чемпионате, исход которой решится в последнем туре.


Нулевые ничьи


Чемпион «Шериф» и серебряный призер «Зимбру» в этом туре закончили свои выездные игры соответственно с «Нистру» и «Тилигулом» нулевыми ничьими.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru