0
April 7, 2020 20:19:54
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Кержаков приглянулся «Севилье» - Face 2 Face Betting
May 26 2006

Кержаков приглянулся «Севилье»

Форвард «Зенита» может уехать в Испанию

Руководство испанской «Севильи» намерено приобрести форварда питерского «Зенита» и сборной России по футболу Александра Кержакова.

Как сообщают испанские СМИ, новоиспеченные обладатели Кубка УЕФА проявляют интерес сразу к 15 футболистам, однако единственный нападающий, присутствующий в этом списке, - Кержаков. Также среди желательных приобретений фигурируют такие игроки как Глен Джонсон, представляющий «Челси», Франсуа Клер из «Лиона», Касерес из «Ривер Плейт», Кальстрем из «Ренна», Поульсен из «Шальке-04», Шинсуке Накамура из «Селтика». Ожидается, что в случае покупки Кержакова нападающий заменит Хавьера Савиолу, у которого истекает срок аренды.

Стоит напомнить, что в минувшем сезоне «Севилья» и «Зенит» трижды встречались в рамках розыгрыша Кубка УЕФА. В этих матчах Кержаков забил три гола, чем и запомнился селекционерам испанского клуба.

О реакции самого Александра пока ничего не известно. Питерцы до 7 июня находятся в отпуске. В клубе также молчат о возможном переходе в «Севилью» одного из лидеров. А вот то, что в составе «сине-бело-голубых» не будет Милана Вьештицы, Величе Шумуликоски, Яна Флахбарта и Драгана Чадиковски, можно утверждать со стопроцентной уверенностью. Эти легионеры были выставлены на трансфер и в ближайшее время покинут Питер.

Павел ПЕТРОВСКИЙ
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru