0
April 7, 2020 19:42:26
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сергей Горлукович: «Такого наш стадион еще не видел» - Face 2 Face Betting
May 26 2006

Сергей Горлукович: «Такого наш стадион еще не видел»

- Наверное, этот стадион еще никогда не видел такого, чтобы сначала в ворота «СКА-Энергии» назначали два пенальти. В другой игре уже в ворота соперника назначают два пенальти, а мы оба не забиваем. Интересный получается сезон. Посмотрим, что будет
дальше.

Меня, как тренера, начиная с матча против «Химок», удовлетворяет качество игры моей команды. Но, не удовлетворяет реализация. Когда мы создаем несколько моментов, но не превращаем их в голы, идет психологический спад, команда теряет нити игры, а потом очень долго их находит. Сегодня мы полностью переиграли соперника, однако дали большую фору, которую тяжело отыграть. Дело даже не в пенальти, были они или нет – это не мои вопросы. Дело в комбинациях, в логике.
Сейчас вместе с командой мы попали в непростую ситуацию, и из этой ситуации мы вместе будем выходить. Мы преодолеем эту неприятную полосу, я в этом уверен. Игра есть, поэтому нужно чуть-чуть повысить свое мастерство и ответственность в завершении созданных моментов.


- Сергей Вадимович, а как добиться повышения уровня реализации моментов? Только через тренировочный процесс?

- Ну, а как еще? Через сон эти навыки не приобретешь, даже если будешь спать с мячами. Только через тренировочный процесс, другого пути нет.

- Как Вам игра Файзулина?

- Я им очень доволен. После годового перерыва мы постепенно готовили его. Он уже месяц занимается в общей группе, и через тренировки Файзулин заслужил право попасть в заявку на матч и выйти на замену.

- Почему не было сегодня в заявке Никифорова?

- Никифорову всего 17 лет. К нему нужно относится бережно. Он же не лошадь бельгийская. Владу был нужен отдых, поэтому мы отпустили его на три дня домой. Он съездил в Вяземск, встретился с девушкой, отвлекся от футбола. Сейчас снова начнет через тренировочный процесс доказывать свое право выходить на поле.

- Второй пенальти бил Семенов. Это Ваша установка?

- У меня нет такой установки. Кто берет на себя ответственность, тот и бьет пенальти. У нас штатный пенальтист Саша Димидко. Он не забил первый пенальти, поэтому второй раз к точке не подошел и правильно сделал.

- Сергей Вадимович, не очень убедительно выглядит Епифанов…

- Вы правы. У меня есть еще два вратаря, и они свой шанс получат. Я считаю, что сегодня вратарь не должен был пропускать второй мяч. Вратарь должен выручать, а не вынимать мячи из своих ворот. Не исключено, что на следующий матч в ворота встанет другой голкипер.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru