0
April 5, 2020 15:59:11
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Адвокат заключил контракт с «Зенитом» - Face 2 Face Betting
May 26 2006

Адвокат заключил контракт с «Зенитом»

Главный тренер национальной футбольной сборной Республики Корея Дик Адвокат подписал двухлетний контракт с российским клубом «Зенит» из Санкт-Петербурга.

К своим обязанностям, как сообщают местные СМИ, этот голландский тренер приступит после окончания чемпионата мира по футболу, который через две недели стартует в Германии. Сумма контракта определена в размере 2 млн. долларов в год. Предусмотрено его продление еще на год по желанию сторон.

Появление Дика Адвоката в городе на Неве планируется на июль, как только истечет срок действия его нынешних договоренностей с южнокорейской сборной. Хотя его контракт с Корейской футбольной ассоциацией предусматривает возможность его продления после июля и КФА предложила это сделать, Адвокат ответа не дал, что, по мнению местных СМИ, четко свидетельствует о нежелании тренера оставаться в Южной Корее, сообщает ИТАР-ТАСС. Таким образом, руководству КФА вскоре придется вновь заняться поисками главного наставника для национальной сборной, которой предстоят игры в рамках Кубка Азии.

Гонорар в два миллиона долларов, пишут СМИ, аналогичен по размеру тому, что другой голландец, Гус Хиддинк, станет получать после того, как в июле этого года встанет у руля сборной России. Между прочим, вполне вероятным претендентом на этот пост был до последнего момента и сам Адвокат. В жизни Дика и его коллеги Гуса много общего: оба родились в Голландии, оба возглавляли клуб «ПСВ Эйндховен», оба руководили южнокорейской сборной и теперь оба будут работать в России.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru