0
April 5, 2020 15:36:28
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Шевченко теперь аристократ... - Face 2 Face Betting
May 26 2006

Шевченко теперь аристократ...

Знаменитый украинский форвард Андрей Шевченко фактически уже стал игроком «Челси». О его переходе в лондонский клуб «Труд» сообщил еще на прошлой неделе. И вот теперь соглашения о трансфере футболиста достигли его нынешний и будущий клубы - «Милан» и «Челси». О подписании личного контракта Андрея Шевченко с клубом Романа Абрамовича, скорее всего, будет объявлено в эти выходные. Пока существуют разные сведения о его сумме, однако, по информации «Труда», она составит около 5,7 миллиона фунтов.

Абрамович мог бы заплатить и больше, но дело в том, что до сих пор потолок зарплаты в английской премьер-лиге - около 100 тысяч фунтов в неделю. А губернатор Чукотки предложил Шевченко недельное жалованье в размере 110 тысяч. Впрочем, вряд ли финансовый вопрос оказался единственным мотивом грядущего переезда Шевченко в Британию. В итальянской серии «А» сейчас разгорается крупный скандал, связанный с договорными матчами. В его эпицентре оказался даже чемпион страны - туринский «Ювентус», которому грозит лишение титула и ссылка во второй дивизион. В этом случае чемпионство достанется как раз «Милану», занявшему в первенстве второе место. Однако нет никакой гарантии, что «пламя скандала» со временем не затронет и этот клуб. Видимо, Шевченко задумался и над этим.

Между тем сумма компенсации, которую «Челси» выплатит «Милану» за Шевченко, составит около 50 миллионов евро. К тому же лондонский клуб в придачу может отправить в Италию одного из своих игроков - французского защитника Галласа или аргентинского нападающего Креспо.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru