0
April 5, 2020 18:17:57
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Авраам ГРАНТ: "Не думаю, что сэр Алекс Фергюсон чем-то удивит меня" - Face 2 Face Betting
May 16 2008

Авраам ГРАНТ: "Не думаю, что сэр Алекс Фергюсон чем-то удивит меня"

Наставник "Челси" Авраам Грант уверен, что первый в истории выход его команды в финал Лиги чемпионов УЕФА - это только начало: "Челси" по праву считается одним из грандов европейского футбола, но мы сейчас обеспечиваем клубу богатые традиции. Если команда хочет получить статус гранда, она должна быть способна достойно сражаться с ведущими клубами континента. Первостепенной нашей задачей был выход в финал, теперь же мы хотим большего. В следующем сезоне вы увидите, что мы продолжаем прогрессировать, и этот финал ни в коем случае не будет для "Челси" последним. Просто все в нашем клубе мечтали о финале после трех неудач в 1/2 финала. Мы очень рады, что впервые в истории "Челси" преодолели полуфинальный барьер, но теперь каждый из нас хочет продолжать в том же духе и достигать новых высот.

Даже если в течение десяти лет я выиграю с командой десять чемпионских титулов, я все равно должен буду что-то доказывать. Именно так и устроен футбол, именно это я говорю игрокам. Как только в голове появляется мысль, что вам нечего и некому доказывать, ждите проблем.

Моя работа - постоянно думать, а для этого нужно оставаться хладнокровным. Нужно сохранять спокойствие, поскольку иначе не сможешь принять правильное решение. Тренер не имеет права давать волю эмоциям во время матча. К финальному свистку судьи любой наставник становится спонтанным

С тактической точки зрения нас ждет очень простой матч, потому как каждый хорошо знает каждого. Не думаю, что сэр Алекс Фергюсон чем-то удивит меня, да и я вряд ли преподнесу ему какой-то сюрприз. Мы знаем сильные и слабые стороны "Юнайтед". Думаю, что манкунианцы также прекрасно знакомы с манерой игры "Челси". Нам будет противостоять очень хорошая команда, в которой собраны игроки высочайшего уровня. Однако мы также очень сильны. Мне не нужно заботиться о мотивации своих подопечных на такой матч", - приводит слова израильского специалиста официальный сайт УЕФА.

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru