0
April 7, 2020 05:40:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Милош НИНКОВИЧ: "Все-таки еще надеемся на положительный для нас результат" - Face 2 Face Betting
May 16 2008

Милош НИНКОВИЧ: "Все-таки еще надеемся на положительный для нас результат"

       После окончания открытой тренировки "Динамо" полузащитник команды Семина Милош НИНКОВИЧ пребывал в отличном настроении и любезно согласился ответить на несколько вопросов корреспондента "КОМАНДЫ", после чего растворился в болельщицкой массе, щедро раздавая автографы.

       - Милош, как вы думаете, в каком ключе будет проходить последняя игра киевского "Динамо" в нынешнем первенстве?
       - Конечно, поединок пройдет в борьбе, а мы постараемся закончить чемпионат на победной ноте.
       - А как вы считаете, будет ли борьба в матче донецких "Металлурга" и "Шахтера"?
       - А-а ( улыбается)! Об этом все говорят, часто спрашивают, но знают ответ. Пожалуй, не стоит уделять много внимания разговорам об этой встрече. Ведь сколько они уже играют - только один раз сыграли вничью. Но ничего, мы все-таки еще надеемся на положительный для нас результат.
       - Вы уже думаете о поединках еврокубков?
       - Пока нет. Сначала нужно провести последний тур во внутреннем первенстве, ведь все весенние матчи мы прошли без поражений, лишь однажды разойдясь с соперником миром. Если "Шахтер" проиграет или сыграет вничью, это будет супер, а если нет, ничего страшного не произойдет, мы будем готовиться к новому сезону и работать на сборах и тренировках с удвоенной силой.
       - Насколько реально для "Динамо" попасть в групповой турнир Лиги чемпионов?
       - Все знают, что последние два года мы неудачно выступали в Суперлиге, надеюсь, что такого больше не будет. Не знаю, будем мы сеяными или нет ( к сожалению, не будем. - Прим.авт.), однако все соперники в квалификации очень серьезные... Понимаю, что вероятность сыграть против грандов очень велика, но если мы будем работать на сборах так же, как работали раньше - все возможно. Конечно, хочется избежать встречи, например, с "Миланом".
       - Но ведь еще неизвестно, пройдет ли вообще "Милан" в квалификацию Лиги чемпионов...
       - Да? Ну или с таким грандом, как "Ливерпуль". Тогда будет тяжело. С остальными командами, думаю, можно играть и побеждать, особенно если мы покажем такую же игру, как в матчах на Кубок Первого канала или в поединке с "Днепром"!


За юных динамовцев Несмачному не стыдно

       - Открытая тренировка получилась непривычной, - считает защитник "Динамо" Андрей НЕСМАЧНЫЙ. - В дружеском матче с нами сразилась команда 13-летних динамовцев - и, честно сказать, ребята смотрелись очень прилично. За потенциал нашего следующего поколения лично мне не стыдно.
       - Какая атмосфера в коллективе сейчас, после того, как "Динамо" уступило в борьбе за Кубок Украины донецкому "Шахтеру" и рискует проиграть и чемпионат?
       - Знаю по опыту: нам не нужно посыпать голову пеплом и излишне переживать. Надо побыстрее отходить после таких неудач, уметь почувствовать поддержку родных и близких, друзей и с удвоенной отдачей готовиться к следующим матчам.
       - В поединке с "Ворсклой" вы появились на непривычной для себя правой бровке. Сложно было привыкнуть к новой позиции?
       - Принципы обороны ведь одни и те же. Правая нога у меня действительно "не родная", но особого дискомфорта в матче с полтавчанами я не ощутил.
       - До этого кто-нибудь из наставников переводил вас с левого на правый фланг?
       - Помню, одну такую игру я провел при Леониде Буряке, соперником в официальной встрече была сборная Греции.
       - Что вы ожидаете от ближайшего поединка в Харькове? "Металлисту" с турнирной точки зрения вроде бы уже ничего не нужно...
       - Это не более, чем разговоры. Думаю, что борьба будет очень серьезной.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru