0
April 5, 2020 20:01:08
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Альваро МЕЛЬО: "Могу дать "Черноморцу" намного больше" - Face 2 Face Betting
May 16 2008

Альваро МЕЛЬО: "Могу дать "Черноморцу" намного больше"

Свой 29-й день рождения уругвайский нападающий "Черноморца" Альваро Алехандро Мельо встретил в Одессе. Первый сезон в составе "Моряков" вышел для форварда непростым, но, тем не менее, он стал самым результативным нападающим команды.

- Альваро, как оцените первый год в Одессе, плюсы и минусы...

- В первом круге было тяжеловато из-за адаптации, семья тоже привыкала к новой стране, где все непривычно. Было непросто, но в спортивном плане все хорошо получалось - "Черноморец" играл на достойном уровне, смотрелся, добивался результата. А во второй части все стало наоборот. Семья уже чувствует себя, как дома, да и я не испытываю трудностей. В этом плане все отлично, но нет результатов. К сожалению, второй круг получился не таким ярким и удачным, как первый.

- Какие причины этого?

- Наверное, команда не нашла себя и свою игру. Мне кажется, что нам не хватило немного везения, потому что оно действительно помогает. Были матчи, когда мы играли на уровне, но мяч просто не залетал в ворота. Штанга, вратарь снимает… а противник проведет за 90 минут одну атаку, которая приносит результат. Не хватало вот этих нескольких выигранных матчей, которые бы дали команде уверенность, и все бы пошло нормально.

- Вы забили больше других нападающих команды, довольны своей результативностью?

- Недоволен, конечно, поскольку чувствую, что могу дать команде намного больше, сильнее помочь "Черноморцу". Состав линии атаки часто менялся, я то играл, то не играл, то пропускал из-за травмы или дисквалификации. От всех этих изменений немного теряешь уверенность, выпадаешь из игрового тонуса.

- Остается одна игра в чемпионате, какое настроение сейчас в команде?

- Второй круг был для нас очень неудачным, мы действительно плохо отыграли. Конечно, сейчас все наши задачи связаны со следующим сезоном. Но у нас есть большое желание уже в эту субботу выиграть, чтобы коллектив обрел немного уверенности и закончил чемпионат на мажорной ноте. Иначе просто нельзя, потому что у нас хорошая команда, и нам созданы прекрасные условия для работы. Будем работать, стараться, желание есть у всех. Постараемся добиться чего-то в следующем сезоне.

- Что скажете болельщикам накануне летнего перерыва...

- Болельщиков, конечно, мы понимаем. "Черноморец" не показывает тот футбол, который они хотят видеть. Мы очень ценим то, что они приходят на стадион каждые выходные, ездят с нами на выезды. Могу сказать только одно - мы старались, но, к сожалению, во втором круге у нас немногое получилось. Будем работать на полную и попытаемся доказать любителям футбола, что мы серьезная команда с большими целями. Ну и хотелось бы еще раз извиниться перед болельщиками за этот второй круг.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru