0
April 5, 2020 20:48:11
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Коваленко не прочь вернуться в Украину - Face 2 Face Betting
May 16 2008

Коваленко не прочь вернуться в Украину

        Украинский форвард Сергей Коваленко провел за сезон в составе "Руселаре" всего семь поединков, выходя в основном на замену за считанные минуты до финального свистка. В итоге нашему соотечественнику пришлось покинуть бельгийский клуб. Причем со скандалом. По словам футболиста, он подал в суд на свою бывшую команду, которая посреди сезона расторгла с ним контракт. - Не хочу вспоминать о бельгийском этапе моей карьеры, - сказал Коваленко. - В "Руселаре" у меня вообще ничего не получалось. К тому же клуб поступил по отношению ко мне нечестно. Другого выхода, как обратиться с иском в суд, просто не видел. Естественно, дальнейшее пребывание в Бельгии стало для меня бессмысленным.

        - Чем занимаетесь сейчас?
       - Пытаюсь трудоустроиться в одном из украинских коллективов. Признаюсь, за девять лет скитаний по дальним странам немного устал, и хочется наконец-то осесть на родине. Знаю, что будет трудно, но готов к новым испытаниям.
        - Как в данный момент оцениваете свое физическое состояние?
       - Два месяца я занимался индивидуально, что, согласитесь, не идет ни в какое сравнение с тренировками в команде. Такой простой не мог пройти бесследно. Ощущаю, что в некоторых компонентах игры пока не дотягиваю до своего привычного уровня. Но это дело времени. Поскольку я полностью уверен в своих силах.
        - Смотрины проходите в клубе высшей лиги?
       - До окончательного решения вопроса не хотелось бы обсуждать эту тему. Могу сказать лишь, что уровень украинского элитного дивизиона мне вполне по зубам. Впрочем, мой агент прорабатывает и другие варианты. Надеюсь, богатый опыт, полученный за рубежом, пригодится и мне, и моей будущей команде.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru