0
November 30, 2021 15:27:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Диттон» секретничает - Face 2 Face Betting
March 11 2006

«Диттон» секретничает

В субботу, транзитом через Москву, отправится на сбор в Турцию даугавпилсский «Диттон». В составе делегации - 17 футболистов, еще 3 потенциальных новичка должны присоединиться к команде уже на месте.

Из Даугавпилса в Первопрестольную отправятся следующие игроки:
вратари - Е.Сазонов, Наглис;
защитники - Иванов, Голубев, Н.Поляков, Постников, Лашко;
полузащитники - Грицына, Костин, Хамитов, Афанасьев;
нападающие - Пертия, М.Данилов.

Имена еще 4 футболистов руководство «Диттона» пожелало оставить в секрете. Учитывая, что в Анталье в одно и то же время с двинчанами будут находиться еще несколько латвийских клубов, подобная секретность не совсем понятна. На этой неделе портал DELFI сообщил, что двинчане заключили контракты с экс-нападающим московского «Спартака» Александром Сониным и полузащитником ЮФЦ «Сконто» 1988 года рождения Вадимом Жулевым. В клубе эту новость не подтвердили. Впрочем, и не опровергли.

По информации из неофициальных источников, двумя другими «засекреченными» футболистами, которые отправятся с «желто-черными» в Турцию, являются защитник сборной Латвии Марис Смирнов и побывавший нынешней зимой на смотринах в «Милане» нападающий из Резекне Эдгар Гаурач. На просмотр в «Диттон» на днях прибыл экс-игрок «Юрмалы» Юрий Ксензов. Футболист уже успел сыграть товарищескую игру в составе дубля «бобров», но в Турцию с командой не едет, как и российский полузащитник Алексей Ванюшин, которого в Даугавпилсе не видно уже довольно давно.

Во время сбора у команды Сергея Юрана запланировано 4 контрольных матча. Соперниками «Диттона» станут воронежский «Факел», брянское «Динамо», а также казахстанские «Тобол» и «Актобе». Первая игра намечена на 15 марта против «Факела».
© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru