0
December 4, 2021 23:23:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Желто-синие: ничья с Горлуковичем и проигрыш Господарю - Face 2 Face Betting
March 11 2006

Желто-синие: ничья с Горлуковичем и проигрыш Господарю

Находящийся в турецкой Анталье ФК “Вентспилс” провел первые на втором сборе контрольные матчи. В среду основной состав “желто-синих” встречался с хабаровской “СКА-Энергией”, а в четверг резервисты команды померились силами с вице-чемпионом Армении и обладателем Кубка этой страны клубом “Мика”.

Во встрече с хабаровчанами, которых тренирует небезызвестный Сергей Горлукович, счет на 29-й минуте открыл соперник: передачу Ндеки армейцы перехватили и оказавшийся один на один с Ваниным Кормозененко без помех поразил свободное пространство. Если в первом тайме инициатива, по большей части, принадлежала представителю первого российского дивизиона, то втором на поле уже господствовал “Вентспилс”. На 60-й минуте сольный проход Зангареева, в ходе которого он обыграл двух защитников, завершился навесом в штрафную на Слесарчука и лучший бомбардир последнего чемпионата Латвии ударом головой послал мяч в угол. В последние полчаса игры мяч неоднократно мог побывать в сетке ворот “СКА-Энергии”: отличные возможности для взятия ворот имели Римкус, Жданов и тот же Слесарчук, но принести своему клубу победу в этом матче форварды “желто-синих” так и не смогли.

Армянский “Мика”, с которым второй состав “Вентспилса” играл днем позже, интересен нам прежде всего тем, что цвета этого клуба с недавних пор защищает латвийский полузащитник Вадим Господарь, известный по выступлениям за “Сконто” и “Венту”. Именно игравший на позиции центрального полузащитника Господарь и открыл счет в этой встрече красивым ударом в дальний угол. Матч прошел с достаточно большим преимуществом “Мики” и завершился закономерной победой армянской команды – 2:0. Еще один мяч во втором тайме провел однофамилец многих латвийских футболистов Семенов. По итогам этой игры главный тренер “Вентспилса” Роман Григорчук решил отказаться от услуг нападающего Хромцова. Для всех остальных потенциальных новичков “желто-синих” просмотр продолжается.

Вентспилс – СКА-Энергия (Россия, Д2) – 1:1 (0:1)
Вентспилс
: Ванин, Качанов, Ндеки, Горкш, Бичка, Дубенский (Стукалин, 46), Вукович (Солейчук, 62), Зангареев (Покарынин, 83), Слесарчук, Римкус, Зизилев (Жданов, 73).
Голы: Слесарчук (60) - Кормозененко (24).

Вентспилс (второй состав) – Мика (Армения) – 0:2 (0:1)
Вентспилс (второй состав)
: Давыдов (Элтерманис, 46), Савченков, Сокольский, Солейчук, Гончар, Лаздыньш (Дишлерс, 65), Космачев (Кувшинов, 46), Покарынин, Колесниченко (Козачук, 46), Жданов, Хромцов (Торян, 46).
Голы: Господарь (24), Семенов (64).
© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru