0
May 21, 2022 01:45:28
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Платон Захарчук: «Как его сдержать?! Непонятно...» - Face 2 Face Betting
June 3 2006

Платон Захарчук: «Как его сдержать?! Непонятно...»

Несмотря на два пропущенных гола, вратарь «КАМАЗа» - опытный Платон Захарчук - нашел в себе силы и мужество ответить после игры на вопросы корреспондента «Независимой спортивной газеты».

- Только давайте без вариантов типа: была ли моя ошибка в первом пропущенном голе или нет, - Захарчук сразу же упредил вопрос о первом мяче, который, как показалось с трибуны, был на его совести.


- Хорошо. Тогда скажите: результат матча справедлив?

- Все по делу. «Кубань» переиграла нас по всем статьям. На протяжении всего матча краснодарские футболисты заставили нас думать об обороне собственных ворот. И больше практически ни о чем другом.

- Мяч, пропущенный на первых минутах игры, сильно повлиял на ход поединка?

- Конечно. Это ударило по команде. Можно сказать, что мы начинали игру с форой для соперника. Психологическое преимущество оказалось на стороне хозяев. Первые минуты для нас были самыми тяжелыми.

- В чем видите главные причины поражения «КАМАЗа»?

- Не буду распыляться, все просто: мы сыграли ниже своих возможностей. Замены в середине первого тайма этому подтверждение, но и они не выправили ситуацию. «Кубань» же, наоборот, показала футбол высокого качества.

- «Кубань» понравилась?

- Да. Очень грамотная и тактически обученная команда. Практически без слабых мест. По крайней мере, я их не обнаружил.

- Наверняка вы знали, что Роберт Зебелян отлично играет головой. Однако сдержать его так и не удалось.

- А как его сдержать?! Непонятно. На тренировках постоянно делали акцент на верховую борьбу, отрабатывали различные ситуации. Оказалось - все насмарку. У «Кубани», впрочем, как и у России, появился хороший форвард-гренадер.

- В начале сезона перед «КАМАЗом» стояла задача выхода в премьер-лигу. Она не изменилась?

- Нет. Но пробиться в премьер-лигу теперь будет архисложно, слишком уж много мы потеряли на старте чемпионата. К тому же, отрыв от лидирующей группы с каждым туром только увеличивается.

Максим ОСАДНИК
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru