0
June 19, 2019 10:59:17
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Товарищесий матч. "Заря" - "ВИТ-Джорджия". Победитель не определен - Face 2 Face Betting
July 7 2008

Товарищесий матч. "Заря" - "ВИТ-Джорджия". Победитель не определен

Луганская «Заря» продолжает подготовку к предстоящему Чемпионату Украины по футболу в Евпатории.

Сегодня в рамках учебно-тренировочных сборов луганчане провели товарищеский матч с грузинской командой «ВИТ-Джорджия», которая по итогам национального чемпионата заняла второе место и в июле стартует в квалификационном раунде Кубка УЕФА.

    В первом тайме луганская «Заря» вышла на поле в следующем составе: Тлумак, Коротецкий, Шевчук, Омоко, Гаврюшов, Ермак, Скоба, Райчевич, Коллинз, Диденко, Антонов.

   Матч начался взаимными атаками на ворота соперника. Первыми открыли счет в матче луганчане. На 17 мин. Диденко получил мяч в штрафной площадке соперника , где защитник «ВИТ-Джорджии» придержал луганского футболиста за майку. Нарушение не осталось не замеченным. Скоба четко реализовал одиннадцатиметровый удар и вывел свою команду вперед. Однако «Заря» не долго вела в счете. На 20 мин. Шевчук нарушил правила в своей штрафной. Арбитр матча второй раз указал на точку, но теперь около ворот Тлумака. Остаток первого тайма прошел в равной борьбе, до перерыва счет остался прежним.

  Во втором тайме Анатолий Волобуев произвел следующие замены. Покинули поле: Тлумак, Шевчук, Антонов, Коллинз, Диденко, Ермак, Коротецкий. Вместо них вступили в игру: Комарицкий, Симинин, Каменюка, Пивненко, Оприца,  Цимакуридзе, Половков. Чуть позже последовала еще одна серия замен. Вместо Райчевича вышел на поле Шуляйап, вместо Скобы – Трусевич, а вместо Гаврюшова - Гринченко. В этом матче принял участие еще один претендент на трудоустройство в Луганске – Фернандес Бруно, который сменил на поле Омоко. Произведенные замены не изменили общий рисунок игры и матч закончился «по дружески» со счетом 1:1.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru