0
September 20, 2019 08:55:14
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Константин Зырянов: Времени на раскачку нет - Face 2 Face Betting
July 7 2008

Константин Зырянов: Времени на раскачку нет

Из пятерки зенитовских полпредов на Евро-2008 в матче с «Томью» на поле вышли четверо. Как всегда, большой объем работы проделал Константин Зырянов, включенный техкомом УЕФА в число лучших игроков чемпионата Европы. Не стал изменять Константин и хорошей традиции общаться после игры с журналистами.
- Нам нужно в каждой игре добывать по три очка, и первый шаг после перерыва, связанного с Евро, мы сделали, - заявил после матча Зырянов.
- Перерыв практически не сказался на действиях команды…- Так ведь и не было фактически перерыва! Кто-то на Евро играл, кто-то полноценные сборы прошел. На солнышке мы не нежились. Да и времени на раскачку нет. Сегодня все очень прилично выглядели в плане «физики», весь матч провели в хорошем темпе.
- Может быть, с учетом плотного графика не стоило расходовать лишние силы после 5:1 в первом тайме?
- Мы играли так, как игралось. Не скажу, что во втором тайме рвали жилы, но и сбавлять обороты не собирались.
- Во втором тайме Дик Адвокат заменил игроков, вернувшихся из сборной России. Он дает передохнуть вам и Александру Анюкову?
- Видимо, да. Все-таки мы за короткий срок отыграли пять тяжелых матчей. Как ни крути, но игры с Голландией и Испанией все же посерьезнее, чем контрольные спарринги с датскими и шведским клубами.
- Игру против «Томи» не назовешь грубой. Чем вы объясняете такое количество желтых и красных карточек, предъявленных арбитром Игорем Захаровым?
- Сейчас все российские судьи ориентируются на европейский уровень и стараются показать себя во всей красе. Хотя наши арбитры дают побороться, сыграть в мужской футбол. Но удивительно другое: за игру локтями арбитр почему-то наказывал только нас.
- Как команда поздравила Романа Широкова?
- На установке Дик Адвокат пожал ему руку и поздравил с днем рождения. Все нормально. Подарок он сам себе сделал, забив гол.
- После Евро у вас было несколько дней отпуска, которые вы провели в Москве. Хватило их для восстановления физических и душевных сил?
- Пять дней отпуска у меня было. Один из них ушел на визит к президенту России. Надеюсь, что повод для подобных встреч с главой государства у нас еще будет. sport-weekend.com

По материалам Rusfootball.info

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru