0
September 20, 2019 06:30:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Трансфер Аршавина. Фаворит определен - Face 2 Face Betting
July 7 2008

Трансфер Аршавина. Фаворит определен

Лондонский футбольный клуб "Арсенал" является главным претендентом на приобретение россиянина Андрея Аршавина, сообщает Telegraph. Такая ситуация сложилась после того, как накануне еще один клуб из столицы Великобритании - "Челси" - отказался от претензий на атакующего полузащитника питерского "Зенита".

Сам же Аршавин, по сообщению газеты, больше склонен переехать в Англию, нежели в Испанию. Он считает, что для его детей - двухлетнего Артема и трехмесячной Юлии, лучше будет изучать английский язык, нежели испанский. Кроме того, источник, близкий к игроку сборной России, объяснил, что сам Аршавин уже несколько месяцев интенсивно изучает английский. Ожидается, что Аршавин прибудет в Лондон на этой неделе.

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал футболисту 12 дней на то, чтобы определиться со своим будущим.

Агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер заявил, что переход его подопечного в "Челси" практически невозможен. "Я не верю, что после приобретения Деку "Челси" продолжит проявлять интерес к Аршавину. "Зенит" хочет за игрока по меньшей мере 30 миллионов евро, а зарубежные клубы больше 20 миллионов за него не предлагают", - отметил Лахтер.

"Но ситуацию нельзя назвать безвыходной. Трансферный период заканчивается 31 августа, и клубы только начали вести активную деятельность на рынке переходов, - продолжил Лахтер. - Несколько потенциальных покупателей сначала должны разобраться со своими игроками, прежде чем покупать новых. Так что будущее Аршавина может зависеть, например, от ситуации с Александром Глебом, Эммануэлем Адебайором, Криштиану Роналду и другими".

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru