0
June 18, 2019 19:59:26
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Реал" собирается купить Хунтелаара через год - Face 2 Face Betting
July 7 2008

"Реал" собирается купить Хунтелаара через год

Миятович в течение нескольких месяцев пристально следит за нападающим "Аякса" Клаасом-Яном Хунтелааром. Голландец – это одна из целей Мадрида, и руководство "бланкос" уже выходило на связь с футболистом, чтобы обговорить возможность перехода. Но, к сожалению, данным футболистом интересуется не только "Реал", но и другие ведущие клубы Европы. Две недели назад Хунтелааром интересовались итальянские клубы ("Рома" и "Интер"), а в настоящее время к нему проявляют интерес клубы английской Премьер-лиги.

Согласно английскому изданию "News of the World", Арсен Венгер готов заплатить 24 миллиона евро, чтобы увидеть Хунтелаара в "Арсенале". Но Венгер не единственный, кто борется за голландца. "Манчестер Юнайтед" также хочет приобрести футболиста, беря в расчет то, что теоретически команду может покинуть Криштиану Роналду. Список претендентов замыкает лондонский "Челси" под руководством Сколари.

Из-за того, что Хунтелаар почти не играл на чемпионате Европы, его трансферная стоимость упала. Руководство "Аякса" оценивает его в 35 миллионов евро, но ни одна команда не хочет платить такие деньги. "Рома" предлагала 18 миллионов, "Арсенал" предложил 24 миллиона. Только "Реал" пока остаётся в тени, ожидая продолжения баталий по трансферу Роналду, и поэтому не бросается покупать Хунтелаара. Миятович вместе с футболистом пришли к тому, что Хунтелаар следующий сезон проведёт в "Аяксе", и уже в следующем году окажется на "Бернабеу", в более крепком и зрелом состоянии. Такого же мнения придерживается и Марко Ван Бастен.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru