0
June 19, 2019 09:57:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Ситуация по Окодуве — «Металлург» не медлит - Face 2 Face Betting
July 7 2008

Ситуация по Окодуве — «Металлург» не медлит

Во всех средствах массовой информации прошла информация о том, что нигерийский футболист Эммануэль Окодува, имея действующий контракт с донецким «Металлургом», не имея трансферного сертификата, перебрался в бельгийский клуб «Жерминаль Беерсхот». А затем его приобрело киевское «Динамо».

25-го мая 2008 года на официальном сайте киевского «Динамо» появилась информация о том, что столичный клуб заключил четырехлетний контракт с Эммануэлем Окодувой. Через три дня, 28-го мая 2008 года, ФК «Металлург» (Донецк) написал письмо в ФК «Динамо» на имя президента клуба Игоря Суркиса о том, что игрок до 31-го декабря 2010 года принадлежит донецкогому «Металлургу» и то, каким образом он попал в бельгийский клуб «Жерминаль Беерсхот». Такое же письмо в тот же день было отправлено и президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису.

Наш клуб своевременно проинформировал все заинтересованные стороны о том, что правами на игрока владеет ФК «Металлург». А вот мнение журналиста газеты «Спорт-Экспресс» в Украине» Николая Несенюка нам не совсем понятно. В номере за 7-е июля он в материале «Окодува в мешке» высказал свое мнение, не пообщавшись ни с кем из нашего клуба и не узнав всех деталей. А вот кричать нам громко или нет — это прерогатива нашего клуба. Необходимо заметить, что ФК «Металлург» всегда действует в правовом поле, действуя только законными методами.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru