0
September 20, 2019 08:55:19
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Барселона» заинтересовалась Павлюченко - Face 2 Face Betting
July 10 2008

«Барселона» заинтересовалась Павлюченко

После неудачи с покупкой Андрея Аршавина «Барселона» переключила свое внимание на форварда «Спартака» Романа Павлюченко

«Твоему ДНЮ» стало известно, что испанская «Барселона» предложила «Спартаку» 15 миллионов евро за ведущего форварда команды и лучшего бомбардира сборной России на чемпионате Европы Романа Павлюченко.

Клуб из столицы Каталонии сделал москвичам это предложение после того, как «Зенит» отказался продавать другого лидера сборной - Андрея Аршавина.

- Новый наставник каталонцев Хосеп Гвардиола не раз заявлял, что ему нужен еще один форвард, - рассказал источник. – Поначалу главной целью клуба в текущее межсезонье стал нигериец Адебайор, выступающий за «Арсенал». Но с его переходом возникли проблемы. После того как на ВРО-2008 блеснул Аршавин, не скрывавший своего желания перейти в «Барсу», каталонцы немедленно предложили за него 15 миллионов евро. Однако «Зениту» эта сумма показалась недостаточной, и переговоры были прерваны. Теперь боссы «Барселоны» готовы потратить выделенные «под Аршавина» средства на Павлюченко, который на чемпионате Европы тоже произвел сильное впечатление и даже забил сборной Испании.

Варианты

Шансы испанцев приобрести Романа достаточно велики. Английский «Тоттенхэм», который первым заявил о своем интересе к 26-летнему нападающему, не сумел предложить спартаковцам выгодные условия трансфера. А «Челси» и «Манчестер Юнайтед», которые также рассматривают вопрос о приглашении игрока, пока не сделали красно-белым официального предложения.

Впрочем, одновременно с «Барсой» в борьбу за Павлюченко включился итальянский «Милан». Миланцы, как и каталонцы, мечтают о покупке Адебайора, но «Арсенал» не спешит расставаться со своим 24-летний легионером.

Во вторник вице-президент «Милана» Адриано Галлиани выступил на телеканале Antena 3 и заявил, что лондонцы прислали ему письмо с предложением обсудить детали трансфера нападающего. Однако они требуют за него 45 миллионов евро, а для миланцев это слишком большая сумма.

- На случай, если сделка не состоится, у нас есть вариант с русским форвардом Павлюченко или еще с одним игроком, - признался Галлиани.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru