0
June 19, 2019 11:04:14
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Евгений ЛОВЧЕВ: "В "Спартаке" творится геноцид!" - Face 2 Face Betting
July 23 2008

Евгений ЛОВЧЕВ: "В "Спартаке" творится геноцид!"

Такое ощущение, что в клубе, которому я отдал долгие годы и за который переживаю всей душой, идет геноцид!

Геноцид в отношении людей, у которых в сердце спартаковский ромбик.

Сейчас команда пребывает в агонии, которая проявляется во всем. Сам хозяин клуба не особо разбирается в футболе. Для него это все равно что нефтяной или газовый бизнес. Но принцип «Я тебе плачу деньги, а ты побеждай» здесь не работает. На другой половине тоже играют футболисты, которые не собираются сдаваться. За счет чего у них можно выиграть, если руководство клуба даже не может разобраться, кому играть?! То молодежь выставляют, то стариков возвращают… Нет, это именно агония! В «Спартаке» разрушили все, что создавалось годами, все потеряли!

- Сейчас в команде не хватает мудрых людей, у которых мне в свое время посчастливилось поиграть. Таких как Старостин и Симонян. Они нашли бы пути выхода из этой сложнейшей ситуации. Нормализовали бы атмосферу путем переговоров, уважая мнение противоположной стороны.

Не понимаю, как можно не уважать Егора Титова, который сделал для команды значительно больше, чем Федун, Шавло и Черчесов вместе взятые! Они уйдут, и их никто не вспомнит, а Егора будут помнить всегда! Помнить как флаг «Спартака».

Поймите меня правильно, я говорю все это не потому, что рвусь работать в «Спартак». Просто мне больно смотреть на то, что происходит в моей родной команде. Я жил в другом «Спартаке», в команде, где всегда на первом плане стояло уважение к футболистам и болельщикам.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru