0
August 19, 2019 18:27:36
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Слухи. Титов может стать одноклубником Реброва - Face 2 Face Betting
July 23 2008

Слухи. Титов может стать одноклубником Реброва

«Твоему ДНЮ» стало известно, что казанский «Рубин» возобновил с московским «Спартаком» переговоры по поводу перехода лидера красно-белых Егора Титова. После того как стало ясно, что руководство и тренерский штаб спартаковцев больше не рассчитывают на опального капитана, казанцы предложили Егору продолжить карьеру в их команде.

- На спартаковскую легенду «Рубин» готов потратить два-три миллиона евро, - рассказал нам источник. А самому футболисту обещают такую же зарплату, какую он получал в «Спартаке». Другое дело, что москвичи готовы уступить своего лидера только за четыре миллиона. Но, судя по всему, «Рубин» в конце концов примет условия «Спартака».

Напомним, что в прошлом году красно-белые подписали с 32-летним футболистом новое соглашение, по условиям которого он стал получать два миллиона евро в год.

Торг

По нашей информации, наставник казанцев Курбан Бердыев уже давно хочет видеть Титова в своей команде. Но до сих пор москвичи отвергали все предложения о продаже своего лидера. Однако после ссылки полузащитника в дубль переговоры начались. Сейчас «Спартак» уже не против расстаться с футболистом, которому ни тренер, ни владелец клуба Леонид Федун не видят места в команде. Боссам осталось морально подготовить к уходу легендарного игрока болельщиков.

Впрочем, многое будет зависеть от желания самого Егора. Если он не захочет переезжать в Казань, сделка, разумеется, не состоится.

- Ближайшее время покажет, останусь я в клубе или нет, - признался сам Титов. - Пока я не хочу ничего комментировать.

Агент

В пользу этого трансфера говорит тот факт, что интересы Титова, как и Сергея Семака, представляет агентство известного менеджера Германа Ткаченко. В начале нынешнего года мало кто верил, что выступавший за «Москву» 32-летний ветеран согласится на переезд в Татарстан. Однако Семак все же принял предложение «Рубина» и стал ключевой фигурой в клубе. Лидерство казанцев в чемпионате – во многом его заслуга.

Пример экс-армейца доказывает, что заиграть в «Рубине» может и Егор. Ударная связка Титов - Семак наверняка укрепит среднюю линию команды Бердыева.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru