0
September 20, 2019 08:11:18
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Виталий МАНДЗЮК: "Спросите у Семина, почему он не ставил Лысенко" - Face 2 Face Betting
July 23 2008

Виталий МАНДЗЮК: "Спросите у Семина, почему он не ставил Лысенко"

Вчера в киевский "Арсенал" перешел уже четвертый динамовец Владимир Лысенко. Об этом и о состоянии команды рассказал другой новичок команды Виталий Мандзюк.

- Виталий, как относитесь к Лысенко и к его второму приходу в "Арсенал"?

- С Володей у меня отличные дружеские отношения, исходя из этого, отношусь я к нему отлично. Что касается его возвращения в "Арсенал", то я его понимаю на "все сто". В нашем возрасте просто глупо сидеть на скамейке запасных, независимо от команды. Я отношусь к его переходу также, как и к своему.

- Многие говорят, что "Арсенал" - "кузница кадров". Селезнев поиграл в Киеве, после чего его вернули в Донецк и подписали новый контракт, Лысенко сыграл несколько матчей, великолепно себя проявил, его тоже забрали назад в "Динамо". Получается, что "Арсенал" создает, а у него забирают! Что скажете?

- Мне кажется, что этот вопрос не ко мне, а к руководству клубов. Спросите, например, у Юрия Палыча, почему он не ставит Лысенко. Например, я уверен в том, что если бы он начал ставить Вову, то он бы прогрессировал с каждым днем.

- Что скажешь о сопернике, с которым Вы сыграете в субботу?

- Вы знаете, сейчас тяжело о чем-то говорить. Прошел только один тур Премьер-лиги, команды еще не втянулись. Поэтому, никто еще ничего не может сказать о соперниках. Никто же еще даже не успел изучить команды. Сейчас мы стараемся развить в себе больше морально-волевые качества для того, чтоб выходить на поле и выигрывать, независимо от того, в каком состоянии наш соперник.

- У Вадима Деонаса скоро день рождения. Придумал, что подаришь?

- Пока еще нет. Дело в том, что в "Динамо" у нас было так: все ребята моего возраста скидывались и покупали один, но очень ценный подарок. Как в "Арсенале" с организацией – я не знаю пока. Но могу сказать, что сегодня приеду на базу и подниму этот вопрос. А с Вадиком у меня отличные отношения. Мы рядом живем, поэтому, очень часто ездим вместе на базу, кстати, благодаря этому мы лучше познакомились. Думаю, что вопрос с подарком очень быстро решиться.

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru