0
September 16, 2019 13:59:20
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Шахтер" vs "Команда". Шаг навстречу - Face 2 Face Betting
July 23 2008

"Шахтер" vs "Команда". Шаг навстречу

Как известно, на прошлой неделе в Донецке был вручен приз полузащитнику ФК "Шахтер" Фернандиньо, разделившим эту честь с хавбеком "Металлиста" и лучшим бомбардиром прошедшего первенства сербским украинцем Марко Девичем.

Для газеты "Команда" церемония в Донецке была примечательна еще и тем, что в ходе ее был сделан серьезный шаг к разрешению конфликта, который по инициативе ФК "Шахтер" больше года существует между донецким клубом и спортивными изданием. Дело в том, что именную футболку из рук наставника горняков Мирчи Луческу получил и директор ЗАО "Редакция газеты "Команда" Александр Тымчина. Что ж, прекрасный шаг к примирению.

Кратко напомним предисторию. В конце марта 2006-го года официальный сайт ФК "Шахтера" заявил, что клуб прекращает всякое сотрудничество с "Командой". Тренерам, игрокам, работникам клуба было предложено отказаться от интервью и любых комментариев журналистам газеты "Команда". Подробнее о сложившейся на тот момент ситуации вы можете узнать, ознакомившись с официальным заявлением ФК "Шахтер".

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru