0
June 26, 2019 23:17:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ: "Клуб согласился на мои условия" - Face 2 Face Betting
July 28 2008

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ: "Клуб согласился на мои условия"

       Украинский легионер бельгийского "Серкль Брюгге" Сергей Серебренников - о себе и других украинцах в Бельгии.

       - Сергей, ты не так давно подписал новый контракт с "Серкль Брюгге" до 2013 года, хотя предыдущий действовал до 2011 г. С чем это связано?
       - Команда удачно выступила в чемпионате Бельгии, и я захотел пересмотреть отношения. К тому же и другие команды интересовались мной - хотели выкупить мой контракт, были настроены очень решительно и серьезно. Но, если честно, я уходить никуда не хотел. Руководство команды решило удержать меня и поэтому пошло навстречу и согласилось на мои условия.
       - А как дела у вашего партнера по команде Олега Ящука?
       - У Олега этот сезон - последний по контракту. Сейчас ведутся разговоры о возможном продлении. Олег пока не торопится, ведь впереди еще год. И если он удачно отыграет этот сезон, то сможет уйти из клуба как свободный агент или попросить лучшие условия. Он сам еще не уверен, хочет ли остаться в "Серкль Брюгге". Возможно, он найдет команду поближе к Брюсселю. Я бы хотел, конечно, чтобы Олег остался, надеюсь, клуб и Олег смогут договориться.
       - Какие задачи стоят перед клубом на новый чемпионат?
       - В прошлом году мы сделали большой шаг вперед, заняв четвертое место и теперь не хотим сдавать позиции. Конкретных задач перед нами пока не ставили. Но думаю, что в этом сезоне нам предстоит серьезная борьба.
       - Из штаба национальной сборной с вами поддерживают контакт?
       - Честно говоря, со мной никто на контакт не выходил. Наверняка они держат всех на заметке. Ведь легионеров у нас не так много. Думаю, у них достаточно информации обо мне.
       - А что знаете о других украинцах, играющих в чемпионате Бельгии - Сергее Коваленко и Александре Яковенко?
       - Сергей Коваленко уже не будет играть в Бельгии. Я даже не знаю, где он сейчас. А Саша Яковенко в товарищеских матчах играл за "Андерлехт" и выглядел неплохо. Если он подписал контракт с "Андерлехтом", значит, на то были веские основания. "Андерлехт" не будет подписывать игроков для количества. Думаю, что "Андерлехт" для Яковенко - это хороший вариант.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru