0
September 20, 2019 09:15:44
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Владимир ЛЫСЕНКО: "Из "Динамо" поздравил Резо Чохонелидзе" - Face 2 Face Betting
July 28 2008

Владимир ЛЫСЕНКО: "Из "Динамо" поздравил Резо Чохонелидзе"

       Уже в первом матче после оформления аренды форвард "Динамо" Владимир Лысенко отличился голом в составе "Арсенала". Вчера в поединке 2-го тура украинской Премьер-лиги "Арсенал" - "Кривбасс" (1:1) нападающий открыл счет. На последних секундах Лысенко мог превратиться в полноценного героя матча - получив пас на линии штрафной, он пробил с разворота, но мяч пролетел рядом с "девяткой" и рядом с победой.
       За этими событиями с трибун в компании Михаила Михайлова наблюдал наставник сборной Украины Алексей Михайличенко, наверняка державший в поле зрения Лысенко и уже привлекавшегося Мандзюка. Защитник "канониров" отыграл уверенно, но фол против Бартуловича (врезался двумя ногами сзади) мог обернуться для киевлянина и удалением. Лысенко был самым креативным у хозяев, однако это еще не тот лидер, коим в прошлом сезоне у киевлян был Селезнев. Тем не менее, Владимиру от Заварова - респект. "Я искренне рад за Лысенко, - сказал коуч. - Правда, ему и другим арендованным в "Арсенале" все же нужно брать на себя больше ответственности, чем лежало на них в "Динамо".

       - Владимир, знаешь, что на игре присутствовал Алексей Михайличенко?
       - Нет, даже не слышал.
       - Он был в VIP-ложе, и, по слухам, одним из интересовавших его футболистов был ты.
       - Если это так, то очень приятно. Буду делать все, чтобы заслужить его внимание.
       - Голом, наверное, это удалось сделать.
       - Я считаю, что сыграл на среднем уровне. Если бы забил победный мяч, тогда бы были сейчас лидерами и я с уверенностью сказал бы: "Игра удалась". Но в целом "Арсенал" не показал всего, что умеет. Было очень душно. Если бы матч начался в 19.00, а не в 17.00, игра сложилась бы по-другому.
       - Во время гола тебе ассистировал другой динамовец, Денис Олейник. Чувствуете друг друга?
       - Да, ведь мы уже три года играем вместе, в дубле, в первой команде. В начале матча я тоже сделал ему скидку, но тогда выручил вратарь.
       - На трибунах присутствовали еще несколько молодых динамовцев: Допилка, Рыбка, Федорив. Они тоже хотят в "Арсенал" или просто болеют за вас?
       - Это наши лучшие друзья, поэтому с удовольствием ходят на наши матчи. А могли они оказаться в "Арсенале" или нет, не знаю. Может быть.
       - Кто первым поздравил после игры с голом?
       - Александр Заваров. Но ничего особенного не говорил, просто поблагодарил за игру. Из "Динамо" звонил Резо Чохонелидзе. Поздравил, сказал, чтобы так держал. Он очень хороший человек, всегда может поддержать. Я его очень уважаю и могу поделиться с ним чем угодно.
       - У команды новая форма, как она тебе?
       - Нормальная, точно не хуже прошлой.
       - Но своего стадиона нет. Это давит на команду?
       - На футболистов - не очень. Наше дело - играть. А вот на тренеров и руководство - очень.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru