0
June 26, 2019 13:16:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Полузащитник ЦСКА на 99% в "Интере" - Face 2 Face Betting
July 28 2008

Полузащитник ЦСКА на 99% в "Интере"

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Бразилии Даниэл Карвальо, похоже, уже точно отправится доигрывать сезон на родине. Аренда обладателя Кубка УЕФА в составе красно-синих в бразильский «Интернасьонал» – дело практически решенное.

Представитель клуба из Порто-Алегре Даниэл де Соуза вместе с отцом и агентом футболиста Албио Карвальо прилетел в Москву

Как сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе ЦСКА, стороны договорились по всем пунктам соглашения об аренде бразильца. Все упирается только в некоторые документы, которые должны подготовить в «Интернасьонале».

Причем речь здесь идет всего о нескольких днях работы.

Таким образом, как ранее и сообщалось, уже на этой неделе Карвальо может вновь надеть красно-белую футболку трехкратных чемпионов Бразилии.

Напомним, что перешел в ЦСКА Даниэл именно из «Интернасьонала» в 2003 году. К тому моменту футболист провел за «колорадос» 66 матчей и забил 7 мячей. Насколько успешным станет нынешний вояж, покажет время.

Хочется верить, что, безусловно, талантливый, но до ужаса ленивый футболист найдет мотивацию для того, чтобы вернуться на свой прежний уровень – уровень человека, который фактически в одиночку может выиграть Кубок УЕФА и выходит в основном составе сборной Бразилии.

Все ведь помнят, что было после того триумфального сезона: травма, долгое лечение, безумное количество лишнего веса…

Тогда Карвальо напоминал спившегося Пола Гаскойна (фигурой, конечно же) и никак не виделся футболистом, лихо игравшим пятками, бежавшим в атаку, нашинковывавшим своим дриблингом одного соперника за другим.

Жо уже покинул армейский клуб, отправившись играть за «Манчестер Сити», Карвальо и Вагнеру, чтобы карьера не пошла на спад, пожалуй, стоило уехать из России сразу же после победы ЦСКА в Кубке УЕФА. Тогда ими еще интересовались…

Но тогда их не отпустили. Теперь Даниэл не попадает в основной состав, а Вагнер, который пока еще находит для себя мотивацию (матч со «Спартаком» только чего стоит), ругается с тренерами и порой играет в молодежной команде.

Так из трех некогда вызывавшихся в сборную Бразилии футболистов красно-синие теперь получили одного, да и то крайне редко попадающего в поле зрения тренера пентакампеонов Дунги – Дуду. Рикардо Жезус и Рамон пока до национальной команды не дотягивают.

История Карвальо очень похожа на ситуацию, сложившуюся в миланском «Интере» с нападающим Адриано.

Некогда считавшийся чуть ли не самым талантливым форвардом на Апеннинах бразилец разжирел, пристрастился к алкоголю и про футбол вообще забыл.

Только вот играл Адриано не в ЦСКА и переходить никуда особо не рвался: тут тебе и ежегодные суперматчи внутри страны («Ювентус», «Милан», «Рома»), и Лига чемпионов почти каждый год… Может, менталитет у них у южноамериканцев такой.

Адриано тоже в итоге отправился играть на родину – в «Сан-Паулу». Там за 26 игр он наколотил 15 мячей, но от выпивки и лобио отказаться не смог. Сейчас футболист вернулся в Милан и вроде бы горит желанием доказать свою необходимость клубу.

Быть может, и Карвальо командировка в Бразилию поможет вновь полюбить российский чемпионат…

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru