0
July 16, 2020 17:28:39
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Англичане построят в Кривом Роге новый стадион! - Face 2 Face Betting
July 31 2008

Англичане построят в Кривом Роге новый стадион!

На днях в Кривом Роге произошло неординарное событие. Архитекторы британской компании "Паркридж Холдинг" презентовали свой проект существенной перестройки центральной части города. На ее месте, по замыслу английских инвесторов, должен появиться объект европейского уровня с большими торговыми и офисными площадями, а также, что примечательно, новым стадионом, который при необходимости быстро трансформируется в концертную сцену.

Англичане пообещали инвестировать в Кривой Рог около 400 миллионов евро. Такие сумасшедшие деньги иностранцы планируют вложить в реализацию собственного проекта по перестройке стадиона "Металлург", а также прилегающей к нему территории. По словам председателя правления "Паркридж Холдинг" Джона Каца, планируется построить новый стадион, рассчитанный на 25 тысяч зрительских мест, торгово-развлекательный комплекс, включающий в себя 120 тысяч кв. м. полезной площади и 35 тысяч кв. м. крытых площадей, а также офисный центр. Согласно проекту, арена будет крытой частично и предназначена не только для проведения футбольных матчей. За счет того, что ее конструкция сможет легко превращаться в концертный зал, на стадионе будут проводиться всевозможные шоу.

Торгово-развлекательный комплекс "Фокус", а именно так строители называют свой архитектурный проект, соеденит в одной части города и шопинг, и развлечения, и спорт, и культуру. "Надеемся, что реализация нашего проекта в комплексе с постройкой стадиона даст толчок для развития центральной части Кривого Рога", - сказал директор компании "Паркридж Ритейл" в Центральной и Восточной Европе Ярослав Фиалковский.

По проекту новый стадион будет располагаться несколько в стороне от нынешнего "Металлурга", поэтому до его ввода в эксплуатацию футболисты "Кривбасса" будут проводить свои матчи на старой арене и только затем стадион "Металлург" будет продан под снос по остаточной стоимости. К слову, британцы рассчитывают построить данный объект за 24-28 месяцев.

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru