0
July 8, 2020 10:13:55
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Фергюсон не беспокоится о переходе Бербатова в «МЮ» - Face 2 Face Betting
July 31 2008

Фергюсон не беспокоится о переходе Бербатова в «МЮ»

Главная любовь в жизни сэра Алекса – азартные игры, а спонсором "Тоттенхэма" является букмекерская контора, так что ни для кого не должно быть сюрпризом, что в их торгах относительно Бербатова обе стороны до последнего будут блефовать, а рисковать будут крайне осторожно.

Будь сейчас на дворе 28 августа, слова "Юнайтед" о том, что они готовы отказаться ото всех попыток подписать 27-летнего болгарского нападающего, не звучали бы уже так уверенно. Вполне возможно, что, в конце концов, "Тоттенхэм" сможет добиться установления британского трансферного рекорда в размере 38 миллионов фунтов. Но до закрытия трансферного окна еще целый месяц, а через неделю исполнится уже год, как "Юнайтед" пытается подписать Бербатова, который со слезами на глазах встретил известие о том, что последнее предложение от "Юнайтед" снова отклонено. Он действительно хочет перейти на "Олд Траффорд".

Различные английские издания высказывают разные версии того, будет или нет, в конечном итоге, Димитар Бербатов играть на "Олд Траффорд".

По информации Sunday Times "Юнайтед" готов заплатить за Бербатова 25 миллионов фунтов, но напряженные отношения между председателем "Тоттенхэма" Даниэлем Леви и тренером "МЮ" сэром Алексом Фергюсоном ставят под угрозу реальность этого трансфера.

Sunday Express, напротив полагает, что "Юнайтед" уже на этой неделе подпишет Бербатова за 24 миллиона фунтов, хотя на него также претендуют Барселона, Милан, Ньюкасл и Манчестер Сити.

Чтобы прояснить ситуацию, заметим, что у Фергюсона есть на примете альтернативы. Как сообщает это издание тренер манкунианцев в случае срыва трансфера болгарина в "МЮ" рассматривает альтернативные варианты- в его списке форварды Самюэль Это’O (Барселона), Роке Санта Крус (Блэкберн), Карин Бензема (Лион), и Давид Вилья (Валенсия).

Отношения между Леви и Фергюсоном, как мы уже говорили, несколько напряжены, но Леви в первую очередь бизнесмен, и, если "Юнайтед" выйдет из игры, он может или оставить немотивированного игрока на "Уайт Харт Лейн", или попробовать начать переговоры с гораздо менее заинтересованной в этом трансфере испанской "Барселоной".

С учетом того, что Луи Саа находится на полпути из "Юнайтед" (наиболее реальные варианты его трудоустройства – фарнцузские "ПСЖ" и "Монако"), Фергюсон нуждается как минимум в одном высококлассном центрфорварде, если он действительно готов предоставить Уэйну Руни возможность играть на самой удобной для него позиции – под нападающим, или, проще говоря, второго нападающего. И Роке Санта Круз, и Бербатов оба будут приемлемыми вариантами, но думается игра Бербатова в Англии гораздо более впечатлила сэра Алекса, чем невнятный прогресс Круза в "Баварии", а затем триумфальный год в "Блэкберне".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru