0
April 6, 2020 11:13:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Александр Ширко: Задача – попасть в зону УЕФА - Face 2 Face Betting
August 5 2008

Александр Ширко: Задача – попасть в зону УЕФА

Нападающий ФК «Томь» Александр Ширко прокомментировал результат матча с московским «Спартаком» и рассказал о задачах команды на второй круг.
- Александр, как оцените результат матча, справедлив ли он на ваш взгляд?
- Раз «Спартак» забил нам один мяч, а мы ни одного, то, наверное, результат закономерен, хотя у нас были неплохие возможности сравнять счет и даже забить еще. Надо было только хорошо распорядиться мячем.
- Удивил ли чем-то соперник, насколько грозен он был в субботу?
- Да нет, не удивил. Сейчас у «Спартака» есть некоторые проблемы, поэтому, в общем, ничего такого особенного не было. Видно, что сейчас у них не все в порядке, и команда пытается выйти из кризиса.
- Тренеры делали установку на игру против «Спартака» более эмоционально, чем на другие матчи, или все проходило в обычном режиме?
- Да нет, «Спартак» такая команда, на которую не надо как-то эмоционально настраиваться. И так все всё понимают.
- Не можете пояснить, с чем связана ваша замена на исходе часа игры, ведь выглядели вы довольно активно? Подустали, или тренер решил что-то поменять в игре?
- Дело в том, что я получил повреждение и попросил замену.
- Я так понимаю, вы следите за ситуацией в «Спартаке». Как относитесь к происходящему?
- Слежу из газет, слышал, что происходит. Отчислили двух футболистов, точнее сказать выставили на трансфер. Но, как говорится, руководители сами решают, кто им нужен, а кто нет. Плохо, что это сделано в таком свете, ведь это старожилы команды, которые отдали много лет «Спартаку». В общем, в очередной раз с людьми, которые создавали историю клуба, поступили не очень красиво. Но я не знаю всех тонкостей и нюансов ситуации и поэтому, не могу судить точно.
- В свое время вы вместе с Ромащенко и Кечиновым выходили на поле в одной команде. Были ли у вас какие то особенные ожидания, после их назначения на тренерский мостик?
- Да нет, не было. Но я был приятно удивлен, ведь действительно, играл с нашими нынешними тренерами - когда-то выходили вместе с ними на поле. Но я не рассчитывал на какие-то там поблажки и снисхождения - играет тот, кто сильнее. Все это, так сказать, рабочие моменты.
- Как оцените результаты команды по итогам первого круга?
- Сейчас вообще в таблице такая плотность, что до последнего места несколько очков, что до первых мест не так много. Поэтому я думаю, что, в целом, результаты нормальные.
- Какие задачи ставятся перед командой на вторую половину чемпионата?
- Задача у нас осталась прежняя – попасть в зону УЕФА и постараться выступить лучше, чем в прошлом году. Источник: www.futbol-1960.ru

По материалам Rusfootball.info

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru