0
November 24, 2017 21:45:32
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Barclays Premiership Amateur B. Тур 22 или

© MC-DISA, ТольяттиJanuary 25 2008

Добрый день дорогие дамы, добрый день дорогие господа! И как всегда Вас приветствует еженедельник «Спортинг Пинк» и Билли Грэдисон со своими аматорами Б. Впору уже начаться 24 туру в Барклае, а редакция  все еще сидит на 22-ом. Ну что ж, всему виной оказались новогодние праздники, ну и конечно сессия. Не без хвастовства скажу, что Ваш покорный слуга, с блеском можно сказать закрыл 2 сессии, так как обучается на 2 высших, ну и соответственно будет удостоен стипендии. Экзамены преследуют нас везде, в школе, институте, на работе, да и в обыденной жизни. Нередко мы становимся заложниками таких ситуаций, в которые, если кому рассказать никто не поверит. И нередко справиться со сложной задачей нам помогает случай, чудо, совпадение. Кто-то говорит, что это Господь Бог, кто-то полагается на госпожу удачу, кто-то верит в судьбу. Ну а что помогает аматорам еженедельно сдавать тяжелейшие экзамены. На эти вопросы мы попытаемся ответить в обзоре 22 тура аматоров Б. Встречайте: 22 тур или «Как бэшки экзамены сдавали».

Все мы знаем, какими вредными бывают преподаватели. То не так, это не так. В нашем университете все знают, что экзамен по химии преподавателю Графу сдать не так то просто. Но, переваливающийся с тройки на четверку Кэш был совсем другого мнения. Выучу пару вопросов, остальное спишу, ну а с опытами уж как-нибудь разберусь – думал он за день до экзамена. Настал день сдачи. Все шло как по маслу, Граф сидел уткнувшись носом в свои журналы, а Кэш тем временем делал свое грязное дело. И все бы ничего, пока дело не дошло до опытов. Пробирки оказались не так то уж и просты, и наш дружок намешав все, что только можно сжег пол лаборатории, естественно приведя тем самым Графа в бешенство! Отправляйтесь на пересдачу, дорогой друг!

Олком 1:0 Леванте (5-4)

Что может быть проще высшей математики! Уууу, скажете Вы. Это неимоверно сложно. Но только не для В3СК. Этот вундеркинд на экзамене сумел не только ответить на билет, но и запудрить мозги преподу Андрийко так, что тому пришлось совсем несладко. После 54 доказанных теорем, прочитанных наизусть 146 аксиом, ушам Андрийко не оставалось больше ничего, кроме как завянуть. Экзамен сдан В3СК. Отл.

Осасуна 1:2 АЕК (4-5)

Каким бы ни был экзамен, наш Трэшер всегда получит его нахаляву. Нет ничего проще, чем выпросить тройку у препода. Ты хоть знаешь как называется мой предмет?-спрашивают его преподаватели храма знаний. Не помню – отвечает он, гордо засовывая зачетку с оценкой себе запазуху. Вот и тут, не дождавшись экзамена, Трэш уговорил Гремио не мучать его на экзамене.

Беневенто 0:2 Страссбур (н-3)

Зав. кафедры Буффон – ну кто его не знает. Всегда важный, в пиджаке, ходит, задрав нос кверху. Если ты ему не понравился с первого взгляда – всё, на экзамене пиши – пропало. Вот и парнишка Мишган в начале сентября сбивший, бежавши по лестнице, Буффона с ног, не остался безнаказанным. Острый глаз заведующего кафедрой подметил мальчугана, и на экзамене по Сопромату Мишган был наказан. В деканат за хвостовкой, товарищ.

Белененсеш 1:0 СК Одесса (6-5)

Все знают, что старичку ЭмСи на экзамене можно навешать какой угодно лапши на уши. С ним никогда не бывает проблем. Списывай – не хочу. Меняй билеты сколько хочешь. Пересдавай хоть миллион раз. Но бывает пара дней в году, когда ЭмСи встает не с той ноги. В этом году такой день пришелся на 12 января – как раз в день экзамена по культурологии. Может чай утром был недостаточно сладким, либо старичку не уступили место в трамвае, не знаю, но он явно был не в духе. Экзамен подходил к концу, вечерело, все ушли домой, и только Фрум в уже который раз штурмовал ЭмСи своими знаниями. Но тот, спокойно отключив уши думал о том, когда же наконец он произнесет слова: ну что же молодой человек, придется вам еще почитать. И этот миг настал…

Ле Ман 3:2 Свитязь Шацьк (3-2)

Совсем другая история приключилась на консультации по английскому. Утомив своими глупыми вопросами Креспо, Лекс81 просто вынудил преподавателя поставить ему автомат. Голова и сердце диктовали в тот момент Креспо разные точки зрения. Сердце подсказывало, что это неправильно, и что нужно посмотреть как он сдаст экзамен, но голова упорно говорила – мне плохо, и я сейчас умру. Я не выдержу этого еще и завтра. В итоге, разум, победив чувства, послал команду нейронам, или еще чему то там, и рука, непроизвольно дернувшись расписалась в зачетке – отл.

Расинг 2:3 Бартон Элбион (4-5)

На экзамене у СуперВлада всегда все супер. Информатика не самый сложный предмет. Сам преподаватель молодой, и студенты, а особенно студенточки от него просто без ума. На лекциях объясняет все доступно, никого не валит, все понятно. Но ведь бывают до того неродивые ученики, что и такому преподу сдать они не могут. Ну что тут поделать молодому информатику. Поставить просто так совесть не позволяет. А двойка – не приятно ни тебе, ни ученику. Ну, пришлось договориться, почти как в НР – на ону ысячу ублей. Все довольны.

Бреда 1:1 Вильяреал (5-5)

Ватель в универе слывет совсем не злым преподом, и сдать экзамен ему можно… если конечно придти на него. Чего не сделал Язон Дин Альт. То ли проспал, то ли пробки не позволили ему добраться, итог один – неуд.

ПСЖ 2:1 Факел Кутузовка (6:5)

Студент Кащенка учится на хорошо и отлично. Не дал он осечку и в этот раз. На экзамене по теории вероятности у преподавателя Алегарсьона, он с блеском ответил на все вопросы и выполнил практическое задание. Но вот беда – забыл зачетку. Все бы ничего, если бы не память Алегарсьона. А она у него просто никудышная. Он и не вспомнит в следующий раз этого студент, а значит это все равно – сдал ты сейчас или нет. Ну ничего, не расстраивайся Кащенка. Следующий экзамен у тебя у старичка ЭмСи ;)

Нюрнберг 0:0 Карпаты (6-6)

В институте бывают преподаватели, которые не любят, чтобы к ним обращались на Вы, называли их по имени отчеству. Они молодятся, стараются всем быть друзьями и товарищами. Вот и Антоха из таких. Единственная проблема – ведет Антоха русский язык. Ну и что такого?- скажете Вы. А я отвечу – да ничего, просто есть у нас один литовский студент Микафан, и каким бы другом и товарищем не был ему Антон, по русски тот один хрен ни бель месса не шарит. Отсюда и оказия на экзамене.

ЦСКА Киев 1:0 Жальгирис (5-4)

Уж не знаю какими студентами и преподавателями предстали наши аматоры Б. Но важно то, что обзор этот вышел в свет, и охватил все матчи 22 тура, а значит редакция «СП» выполнила свое дело. А сделали мы это хорошо или из рук вон плохо – судить в очередной раз Вам мои дорогие друзья и читатели. Наслаждайтесь игрой. Спасибо, что читаете нас. С Вами был, искренне Ваш Билли…просто Билли.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru