0
April 19, 2024 13:40:52
0
Интервью Volex'а (Маккаби Хайфа) для Т.Е.Ч.-

Мы продолжаем серию интервью взятых на кануне старта турнира "Трофей Европейских Чемпионатов" у заявившихся участников. Сегодня побеседовать с нами согласился небезизветный, опытнейший игрок вунна - Volex (Маккаби Хайфа). Итак, поехали:

Здравствуйте Volex. Спасибо, что нашли время дать интервью для нашего издания. Надеюсь наш разговор пройдёт в отличной атмосфере.

- Здравствуйте, мне тоже приятно дать интервью столь уважаемому изданию

Ну что ж, извиняюсь за столь тривиальный вопрос, но всё же я его не могу не задать. Что значит для Вас voon.ru?

- Главный мой хобби на данный момент, который забирает практически всё свободное время

И давно Вы занялись этим хобби?

- Через меньше чем 2 недели будет как раз 2 года...

Ооо, так вы уже проверенный игрок, профессионал в полном смысле этого слова?)

- ну профессионалом себя назвать не могу, так как играю только на любительском уровне (улыбается)  А вообще футбол-прогнозом увлекаюсь уже больше 6 лет...На вун кстати я попал в качестве тренера одной из сборной на Спартакиаде

На сколько я знаю Вы кроме того, что просто играете занимаетесь ещё и администраторской деятельностью здесь? Каково это организовывать турниры и успевать играть?

- Скажем так: я создаю турниры чтобы самому в них играть. Поэтому особой проблемы тут не вижу...Правда уже случалось что допускал неявки в собственных турнирах из за того что занимался административной деятельностью.

А что интереснее для Вас: играть или организовывать? Чему вы отдаёте приоритет?

- играть интересней. Как я и говорил, для этого я и провожу турниры (улыбается)

И как? в своих турнирах легче играть или наоборот?))

- По разному. С одной стороны тяжелее, так как ставлю в программку самые спорные матчи для меня. Соответственно угадать тяжелее. Но иногда если есть команды и чемпионаты которые затрудняюсь прогнозировать то не ставлю их(например матчи чемпионата Украины)

Для Вас украинский чемпионат загадочный?)

- Да, один из самых труднопрогнозируемых. Плюс на вуне много Украинцев у которых преимущество при прогнозирование этого чемпионата, поэтому я заведомо аутсайдер в этих матчах

Ну разве, что в украинских)) А так насколько я знаю Вы очень стабильный игрок. Что позволяет Вам держать "золотую середину", не скатываться вниз и постоянно чего нибудь добиваться?

- Моя тактика проста: минимум риска. Поэтому мало пропускаю, но и мало забиваю. Соответственно побеждаю на риске соперника, но  и меня так же подлавливают. Как следствие как правило середина таблицы

Да уж, действительно многие грешат чрезмерным риском)) Ну да ладно. Двигаемся дальше. Ваш самый любимый чемпионат на вуне?)

- Тяжело сказать... Есть очень много интересных. Из моих главным я создавал "Интернациональную лигу"., но постепенно "Ни Дня Без Футбола" вышел на 1 место. Не из моих турниров, очень нравятся СССР(ностальгия), АЕЛ и Лига мечты

Вы безусловно опытный игрок. И с многими соперниками повстречались за 2 года пребывания на вуне. Но всё же, с кем матчи проходили у Вас в самой ожесточенной борьбе? Кого Вы можете выделить из игроков на вуне?

- Принципиальных соперников у меня нет, и матчей было настолько много, что даже не припомню с кем были самые ожесточённые матчи. Всё же выделю наверное Галичину и Бреду, против них играю практически во всех турнирах, так что мы хорошо знаем тактику друг друга и игры всегда напряжённые

В турнире "Трофей Европейских Чемпионатов" Вы тоже встретитесь с Галичиной. Будете по особому настраиваться на матч с этим соперником?

- Обязательно (улыбается)

Вообще Вы настроены выиграть Т.Е.Ч.? Или в первом сезоне такой максимальной задачи не ставите?)

- У меня всегда задача перед сезоном выиграть первое место (улыбается)

Вы максималист по натуре?)

- Да. Даже мой начальник мне на ежегодной встрече это сказал

Ну раз заговорили уже в этом направлении, то чем Вы занимаетесьувлекаетесь в реальной жизни?)) Думаю нашим читателям будет интересно узнать такие подробности))

- По выходным играю в теннис с друзьями, люблю смотреть спортивные и развлекательные программы по ТВ, читать, проводить время с друзьями, по будням пишу программы на работе

Да уж, Вы себе действительно не даёте сидеть на месте))) Ну возвратимся непосредственно к вуну и турниру Т.Е.Ч. Почему именно играете за Маккаби Хайфа?))

- Мой любимый клуб...(немного призадумавшись) Кстати именно благодаря моей просьбе его добавили на вунн

Как говорится, без комментариев)) Судя по этому ответу могу предположить, что ваша любимая лига эта израильская лига?

- Ну... Вот это тяжёлый вопрос. В последнее время Израильская лига очень скучная, практически нету борьбы за 1 место. К тому же Маккаби Хайфа 2 последних сезон играла ужасно и даже не смогла попасть в Европу. Так что естественно что родной чемпионат самый интересный, но если показывают матч не Маккаби Хайфы параллельно матчу Испанской Лиги, то буду смотреть именно Испанскую лигу...Скажем так: самые интересные для меня матчи Маккаби Хайфы и испанской Лиги

Исчерпывающий ответ) Какова ваша формула успеха на вунне? Что Вы можете посоветовать начинающим игрокам?

- Главное стабильно проставляться и не пропускать туры. И почаще заходить на гостевые турниров, намного интересней обсуждать игры чем просто проставляться как робот. И не ждать успеха сразу, со временем и опытом всё прейдет!

Уверен "молодые" игроки несомненно прислушаются к Вашему совету. Хочу задать такой вопрос: Что Вы лично ожидаете от нового турнира "Трофей Европейских Чемпионатов"?

- Приятной атмосферы и интересной борьбы в турнире.  Заявился из за всех фичей(интервью, обзоры и т.д) наобещеных организатором (улыбается) , да и соперники все знакомые. Надеюсь что турнир получится интересным

И в заключении по традиции предлагаю провести блиц: вопрос-ответ. Согласны?

- Конечно

Ну что ж. Поехали. Ваше любимое животное?

- Лев

Луна или Солнце?

- Солнце

Вы верите в НЛО?

- Скорее да чем нет. Причём НЛО не обязательно космический корабль инопланетян

Лучшая игра с мячом?

- Футбол

Лучшая игра без мяча?

- Биатлон (я так понимаю имелся вид спорта)

Лучший спортсмен всех времен и народов?

- Мухамед Али

Любимое блюдо?

- Яичница

Любимое время года?

- Лето

Любимая страна?))

- Израиль

Ну и последний вопрос который я не имею права не задать: яйцо или курица?))) что появилось первым?

- Курица.....(после продлжительной паузы) Меняю ответ на яйцо (улыбается) Однако, похоже, что наконец-то в мире стало одной загадкой меньше, и на этот вопрос дан окончательный ответ: первым все-таки появилось яйцо. Причем ответ этот вполне обоснован как с научной и философской, так и с сугубо практической точки зрения

Ну что ж, вот и подошло наше интервью к концу. Спасибо огромное Volex, что смогли выкроить время для нас. Спасибо. Удачи в турнире Т.Е.Ч. и вообще в жизни!!!

- Спасибо вам за столь интересные вопросы и удачи в проведении турнира! Надеюсь он станет одним из самых интересных на вуне

Volex, КармиэльNovember 15, 2008 01:19
Спасибо за интервью :)
АРТУР 1986, Донбасс_КиевNovember 15, 2008 02:54
Интересно :)
Дед Эд, ЛесновкаNovember 15, 2008 08:42
Бугор Любви молодчага. Супер-интервью, ну и конечно было интересно почитать о Волексе
Volex, КармиэльNovember 15, 2008 11:04
2 Эдуард В оффлайне лучше бы получилось. А так отвечал первое что приходило в голову, и даже когда пытался исправить интервьютер занёс это в интервью :) Так что иногда формулировки ответа получались не очень. Теперь зато я понимаю политиков и звёзд когда они говорят что то что про них писали они не говорили :)))
bvv-samara, СамараNovember 15, 2008 11:17
Отлично, прочитал от и до.
iGR, ПолтаваNovember 15, 2008 12:49
Интервью - хорошая штука, а это - вообще классно!
Бугор Любви, ГуковоNovember 15, 2008 15:22
Спасибо:)) Кто ещё хочетать дать интервью из участинков Т.Е.Ч.?:)) Милости прошу
DFR, НовосибирскNovember 15, 2008 23:37
Нормалек. Еще бы шрифт нормальный...
Бугор Любви, ГуковоNovember 16, 2008 01:03
Посоветуй! Какой?
vlyur, DnepropetrovskNovember 16, 2008 13:26
Хорошее интервью, как и предыдущее ;) Хоть и не играю в Т.Е.Ч., но было интересно почитать о игроках, с которыми пересекаюсь в других турнирах на сайте 8-)